Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 15

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013

Проблема на Ford focus 110 л. с. год 2002

Привет ребята, у меня проблема на фокус 110HP 2002 году, в словах бедных машину в сторону, а затем выключается я поменял насос высокого давления, 4 форсунки, датчик частоты вращения и фазы, но не изменилось ничего, кто-то нам и довелось подобный дефект?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    ошибки в диагнозе? что эбу собирает?
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    эбу и Увидел, как ошибки у меня из датчик оборотов, но и был изменен, и с диагнозом по параметрам работает..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Здравствуйте ко мне и случилось так, что машина заводилась и не ускорить, и мне оставалось горит контрольная лампа генератора,замена генератора, и ничего, тот же вопрос, я делаю диагностику и контроль педаль акселератора и т. д. и т. д. все ок.В того, чтобы позвонить клиенту и спросить, что информация о дефекте,после нескольких минут разговора, мне говорит, что дефект и представил, когда в другой мастерской год заменил насос впрыска.
    был установлен насос с карты еще хуже, чем старый

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Для дело часть, чтобы на секундочку и сразу же выключается?если это так, это код...проверьте, если красный свет над часами будет мигать,в таком случае попробуйте, пожалуйста, другой ключ, все равно проблема иммобилайзера

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    если и код не прямо и не поворачивает самокат avvioamento.. отрывается глушитель на турбо !!!
    Что такое заяц? Кролик Abarth

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Сицилия
    Citazione Первоначально Написал todos Visualizza Messaggio
    Привет ребята, у меня проблема на фокус 110HP 2002 году, в словах бедных машину в сторону, а затем выключается я поменял насос высокого давления, 4 форсунки, датчик частоты вращения и фазы, но не изменилось ничего, кто-то нам и довелось подобный дефект?
    я полагаю, что фокус, что ты говоришь, это 115 л. с. и должен быть произведен до июня 2002 года и должен принести 2 блоки управления для управления, форсунок, что в стороне в обмен на моторном отсеке и другой-внутри салона рядом в бардачке я могу сказать, что мне и довелось же проблема, я заменил блок управления внутри салона, и я решил и в диагностике было выявлено ошибка датчика оборотов, обернутые давления топлива .

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    привет tecnoracing, я тоже так думаю, что это проблема эбу, завтра пойду искать другой эбу и я стараюсь, и я дам вам знать..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    ок, ребята, решить проблему форд фокус был эбу, но следует отметить, что эбу было хорошо, это файл управления, которая была повреждена...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Сицилия
    как вы решили ? обновление ?

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения