Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 11

Обсуждение: Egr-opel PSG16

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012

Egr-opel PSG16

У меня opel zafira с egr электроника, что есть проблемы, а затем заменить.

Проблема в том, что это стоит около 350 евро, и машина не их стоит.

Я думаю, я понял, что gallo54 в состоянии принять решение по этому ecu, но проблема в том, что позволяет только писать, так что я должен найти ori изменить, а затем писать.

Дело в том, что я не знаю, петух-это на самом деле работает на этот тип вмешательства, или, может быть, риск все испортить??

Кто-то получил, чтобы проверить??

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Болга
    Рим
    О том, как читать/писать в ECU я не знаю, помочь...
    Однако необходимо понять, какова проблема в EGR, заблокирован ли механически, может быть открыт или приоткрыт удаление электроника не решит проблему.
    То же самое, если произошло короткое замыкание внутри датчика положения (если таковые имеются), по крайней мере, не отсоедините разъем будет короткий в эбу потерять правильного питания на все датчики, подключенные на этот выход.

Надеюсь это было полезно

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал blackwolf76 Visualizza Messaggio

Я думаю, я понял, что gallo54 в состоянии принять решение по этому ecu, но проблема в том, что позволяет только писать, так что я должен найти ori изменить, а затем писать.

Дело в том, что я не знаю, петух-это на самом деле работает на этот тип вмешательства, или, может быть, риск все испортить??

На Форуме мы уже обсуждали давно... искать этот Пост..
    Однако единственный способ прочитать и написать ее, и с инструментом, Opel Tech2, который читает Резервного копирования, что нас, из тех, редактировать, а затем переписать...
    Ни один другой инструмент назад, что я знаю...
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Дата Регистрации
    Jul 2012
    К egr идет в блок через некоторое время, поэтому я предполагаю, что, блокируя его в ecu вы должны решить. Проблема в том, что вы не можете открыть, если не rompendola и ремонт не говорят. Единственное решение, я знаю, что или новая или с эмулятора, что нужно закупать из-за рубежа.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    blackwolf76, насколько я знаю, с gallo вы спокойно, без проблем, cks, но не говорю сразу опыта, но информация на 90% в силе, и взял в другом месте.
    В противном случае с MAGPRO2 X17 говорят, что идет на 100%.
    Еще не знаю..
    желая я даю вам графика, чтобы исключить egr ID приблизительными, что нужно искать в 2D, но я не знаю, если вы должны переключить извлеченный файл или сделать еще сохранение файла..
    Извините..
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    http://www.professionalchiptuning.ne...ighlight=psg16

Вот ссылка на cinqueturbo для тех, кому было любопытно узнать, что такое PSG16.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Citazione Первоначально Написал blackwolf76 Visualizza Messaggio

Cia0 Zafira 2.0/2.2 l 16V Bosch PSG 16 Virt/W Yes Flasher, только с tool оригинальный Fg

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Привет
    Fgtech оригинал, делает чтение виртуального escritura 25-30 м.
    X17, делает чтение настоящим, но только с pin-out прямой в PSG16, чтение, 3 м, escritura 4м, факт, многие без проблем с X17.

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Спасибо за информацию. Однако, когда я выбрал для эмулятора . Альтернативы, как мне кажется, понять, что они все достаточно дорогостоящие�

Красивый петух, оригинал был бы лучше, но эти времена инвестиции, как это оценивать с осторожностью. Как также x17 я не думаю, что именно плохие инвестиции Всегда... учитывая стоимость...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    как вы и стоили l эмулятор??'
    Что такое заяц? Кролик Abarth

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы