Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 14
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Фев 2016

мнению мод файл edc16u34

привет, не могли бы вы сказать, чтобы взглянуть на этот файл, я заявляю, что автомобиль в вопрос, audi a3, приносит turbo пересмотрен немного коренастый, defap с кэт 200 клеток и усиленного сцепления!
    внешний вид комментариев!
    File Allegati Файл Вложения

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Фев 2016
    Никто не может мне помочь??

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    ок...педаль..части очень скоро, этот мод почти с 0 оборотов в минуту и 38% мини педаль....затем приращениями, стационарные в 205, везде..., если вы попытаетесь так у вас педаль вкл-выкл...egr ок...странно, драйверы титана вам сообщают, зоны гистерезиса egr...lim пара, даже здесь, с шагом в процент фиксированный...можете идти, но вы могли бы сделать лучше..iniezzione карту исправление нм>iq..глаз, если злоупотребление горит индикатор двигателя на vag... авансы по мне, немного слишком много нагрузок...вид снизу...lim дыма map частей редактировать 1600 об / мин и от 0,1 бар boost.., с шагом чрезмерные, по мне, выше. я обычно даю 10% на всей карте...жизни может пойти, вы должны видеть, что в пути turbo не возносилась incontrollatamente за дизель, что от...и потому, что с его карты вы немного широкий рукав, и у вас есть предел в 1,8 бар..вашего народа их держит? dpf должно быть ок...те 4 ограничители, что sw называется lim пара вы совсем безопасно ли это? мне кажется, 4 управления Pid для vgt...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    не 205, но 20%...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал Antonys3 Visualizza Messaggio
    привет, не могли бы вы сказать, чтобы взглянуть на этот файл, я заявляю, что автомобиль в вопрос, audi a3, приносит turbo пересмотрен немного коренастый, defap с кэт 200 клеток и усиленного сцепления!
    внешний вид комментариев!
    Вы имели честь быть свидетелями Мастер
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Фев 2016
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    ок...педаль..части очень скоро, этот мод почти с 0 оборотов в минуту и 38% мини педаль....затем приращениями, стационарные в 205, везде..., если вы попытаетесь так у вас педаль вкл-выкл...egr ок...странно, драйверы титана вам сообщают, зоны гистерезиса egr...lim пара, даже здесь, с шагом в процент фиксированный...можете идти, но вы могли бы сделать лучше..iniezzione карту исправление нм>iq..глаз, если злоупотребление горит индикатор двигателя на vag... авансы по мне, немного слишком много нагрузок...вид снизу...lim дыма map частей редактировать 1600 об / мин и от 0,1 бар boost.., с шагом чрезмерные, по мне, выше. я обычно даю 10% на всей карте...жизни может пойти, вы должны видеть, что в пути turbo не возносилась incontrollatamente за дизель, что от...и потому, что с его карты вы немного широкий рукав, и у вас есть предел в 1,8 бар..вашего народа их держит? dpf должно быть ок...те 4 ограничители, что sw называется lim пара вы совсем безопасно ли это? мне кажется, 4 управления Pid для vgt...
    Спасибо за советы, манро!! стрельба на другой файл, как только я время и место, так давайте посмотрим, если я исправил ошибки! а турбо держит спокойно 1.7 prex, практически был изменен оригинальный 1646 работал в 1752 году, с гайкой 11, лопасти, типа gtx в avional и core assy, армированного действия масла плюс(by turboflash) для сцепления у меня нет проблем, держит спокойно свои 60 кг пара!

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Вы имели честь быть свидетелями Мастер
    но, что вы говорите, пять?? я просто парень, энтузиаст, как и вы, который пытается научиться....я совсем не чувствую, мастер..
    и потому, что в этой области вы никогда не прекращайте учиться и люди, moolto более подготовленные мной ни много...

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал Antonys3 Visualizza Messaggio
    Спасибо за советы, манро!! стрельба на другой файл, как только я время и место, так давайте посмотрим, если я исправил ошибки! а турбо держит спокойно 1.7 prex, практически был изменен оригинальный 1646 работал в 1752 году, с гайкой 11, лопасти, типа gtx в avional и core assy, армированного действия масла плюс(by turboflash) для сцепления у меня нет проблем, держит спокойно свои 60 кг пара!
    извините антония, но bmm и 2.0 8 клапанов правильно? уверен, что монтирует 1646 как турбина ори?
    я знаю, иосиф turboflash делает отличные продукты..для этого turbo говорить правду 1,7 вы находитесь в полной безопасности...не могли бы вы решиться на что-то более, как пик на средних оборотах, а затем попытаться стабилизировать пресс в percorenza на усиление безопасности...сделать журнал отслеживает все хорошо temp воздуха в коллектор, особенно при красивой "доллар"...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Фев 2016
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    извините антония, но bmm и 2.0 8 клапанов правильно? уверен, что монтирует 1646 как турбина ори?
    я знаю, иосиф turboflash делает отличные продукты..для этого turbo говорить правду 1,7 вы находитесь в полной безопасности...не могли бы вы решиться на что-то более, как пик на средних оборотах, а затем попытаться стабилизировать пресс в percorenza на усиление безопасности...сделать журнал отслеживает все хорошо temp воздуха в коллектор, особенно при красивой "доллар"...
    вы, бмм (2.0 8 клапанов) приносит 1646 мансардный, как турбина оригинал! с карту я отправил меня, как пик почти 1.7, а затем стабилизироваться на 1.550 (у меня манометр в машине)
    еще одна вещь, я хотел бы спросить вас, у меня в доме 4 форсунок на golf 1.9 tdi 150cv arl, что они, как расхода 550cc, в отличие от моих, которые от 475cc, plug & play, на мой двигатель, но мне сказали, что, будучи родом с одного автомобиля, который находится в ведении edc15, помещая их на edc16 дают проблемы! у вас результат? мне сказали искать те, в leon cupra 2006 года, что уже евро-4 с эбу edc16 и расход 550cc, следовательно, управляемых уже edc16.

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    вы, оказывается, даже мне...в практике от того, что я понял, между форсунок edc15 и форсунок edc16 меняются в ecu карты, СИГНАЛ то есть beginnig Injection Point...практически карты с точкой начала впрыска не авансы внимания..
    практически(извините за повторение слов) между момент, в котором ecu управляет, чтобы открыть инжектор, и фактическое начало впрыска есть определенный промежуток времени, что, видимо, смена форсунок и inietori и, конечно же, ecu de ecu...su в BKC-105л.с, которой давно у меня установлены форсунки ARL меня бывало, что в диагнозе я исправление оборудования впрыска страшно, даже если форсунки были в порядке...так как я не смог найти тех карты на edc15, чтобы потом их можно было адаптировать к edc16...я предпочел смонтировать мельницы тонкого помола СВМ на инжекторах BKC..не дают же iq из первых из-за различной степени в насосе, но приближаются очень...если хотите, чтобы о ваших БММ, вы можете установить распылители dei F. lli Bosio, или вы можете связаться с Firad...для tdi pd имеют различные размеры...я вам совет или bosio power plus 1043, или, если хотите, что то еще ей firad 1043+25%...глаз опасны...в том смысле, что если вы не правильно отображается и внимательно следит, чтобы egt и легко, что sciolgli-то coolettore/турбины, как минимум...кроме того, многое зависит от того, кто тебе их тара.

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •