Результаты с 1 по 6 из 6

Обсуждение: Alfa mito 155cv

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013

Alfa mito 155cv

Привет всем, ребята, вам место на другой мой вопрос: от дней мне пришло миф 155 газированная вода с brc, на практике автомобиль примерно в 500 км загорается контрольная лампа двигателя, и я, как ошибка, значения лямбда-зондов для похудения для похудения; я принес автомобиль к BRC и мне сказали, что более, как они смазаны не могут сделать, и что проблема для них, зависит от износа этих лямбда-выражения, которые должны быть заменены....клиент утверждает, что он вместо установки имплантата, и только около 15000km.....вы думаете, было бы возможным удаление датчиков карту и попытаться установить науглероживания с stechio и wide band?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    смотрите в диагнозе trim адаптации топлива на короткий и длинный период...конечно же бензин
    они работают на процент топлива и информируют ecu, чтобы добавить или удалить бензин, чтобы всегда уважать науглероживания в карту...науглероживания stft должен стоять на минимум и на частичных нагрузках около +/-5% и ltft около +/-1%..если же этого не вы должны начать видеть сначала датчик расхода воздуха, как будто, если все в порядке проходит контроль всего вокруг трубы, чтобы найти какой-либо утечки воздуха, если даже здесь, и все на месте, проверять давление топлива, может быть, что регулятор давления, так пошел и работает немного худой, следовательно, ecu пытается откормить, но 'lincremento находится за пределами его досягаемости (trim имеют максимум 25%, вмешательства в положительный и отрицательный),
    для ясности:
    stft=short time fuel trim= trim топлива в короткий период
    ltft= long time fuel trim= trim топлива в течение длительного периода
    удачи..
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    спасибо за советы....речь в том, что автомобиль, на бензин, это хорошо, не минимальные проблемы....это только на газ, что тянет за ошибка....и я видел своими глазами, что на самом деле карту из brc более не может идти....затем создается ошибка параметров лямбды в эбу....
    я хотел бы в этот момент управлять всем вручную, удалив зонды и посмотреть, как он себя ведет, чтобы понять, если на самом деле 155cv не переваривает хорошо gpl....увидел, что на 120cv проблемы с системой серии или после покупки не есть....
    В brc установлен для автомобилей, турбо дизель до 3500 объем двигателя до 6 цилиндров, так что это не вопрос размера имплантата....

дело в том, что я хотел бы понять, если еще с gpl и это автомобилизации были подобные проблемы.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di project
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    Установки BRC есть хороший продукт, имеют единственный недостаток, что иногда l форсунки пачкаются, могут создать эти проблемы! Если на бензин не у вас проблемы, прежде всего, вам необходимо проверить, пресс-сжиженного газа, который должен стоять около 1,4 бар с двигателя и на холостом ходу,то в то время всегда в движении на gpl попробуйте снять iltubicino депрессии на редукторе и посмотреть, если от легких их все атаки трубки выходит газ, если так и было, - это внутренняя мембрана маршрут, наконец, проходит к форсункам я их раз отключите их еды, прямые, периодически я их тикать в то время как спрей для обезжиривания тормозов,их rimonti и попробуйте. Конечно, будет случай проверить фильтры gpl, так и на трубопровод и форсунки, которые под клапан есть, и свечи.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di clabsport
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Здесь вы должны понимать, если вы хотите решить проблему или обойти с Dtc off .
    Человек выше скромен в словах
    но превосходит в действии.
    Конфуций

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    или так же трубы слишком длинные?
    давление сжиженного газа на редуктор слишком низко?

этого я видел приготовленные и сырые с установок, смонтированных так, чтобы..

даже Opel Corsa, который собирает swirl поставили сопел, за swirl!!
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •