Результаты с 1 по 7 из 7
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Турин

Первая запись с galletto ПРОПАДАЕТ...

Добрый вечер всем....я пытался сделать моя первая запись....итак, начнем с машины: alfa 156 1.9 115л. с 2004 года
    я читал исходный файл с galletto v54...чтение ок...использования carsoftware 5.2 для удаления egr...все ок...управления 2 файл ори и мод с ecm titanium, а по-человечески я понимаю, что все ок (учитывая, что должен сделать все carsotware)....использование программы "контрольная корректор", чтобы исправить контрольную сумму, учитывая, что не делает мой петух в записи.....последнее программное обеспечение делает меня немного странно, потому что кажется, что нет ничего, чтобы исправить, мне говорит, все ок...
    я иду, чтобы написать (и в то же время сейчас уписаюсь)...и зак, письмо закончилось, свет иммобилайзера горит (машина с замком) и автомобилей, которые не O. O.
    я отправлю файл ори и mod файлов.
    вы можете дать мне руку, чтобы понять, что я делаю не так пожалуйста?

в то же время я переписать файл ори и вернулся, все ок!

заранее благодарю
    Если у вас есть семья, которая тебя любит, какой-то хороший друг, еда на столе, крыша над головой,вы богаче, чем вы думаете!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Турин
    и тебе казалось, я забыла, вложений

alfa_156_19_115.rar
    Если у вас есть семья, которая тебя любит, какой-то хороший друг, еда на столе, крыша над головой,вы богаче, чем вы думаете!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    вы не правильно cks, странно, потому что даже титан. назад на этот файл, скорее всего не спас, хорошо, не буду правильном месте, потому что вы не можете еще скачать, но и загрузить свой, ори, выберите диск, а затем загрузите мод, вы увидите, что вам говорит, что есть изменения, сохранить, сохранить файл, и вы увидите, что даже cks на месте.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    вы не правильно cks, странно, потому что даже титан. назад на этот файл, скорее всего не спас, хорошо, не буду правильном месте, потому что вы не можете еще скачать, но и загрузить свой, ори, выберите диск, а затем загрузите мод, вы увидите, что вам говорит, что есть изменения, сохранить, сохранить файл, и вы увидите, что даже cks на месте.
    ок, я пытаюсь это исправить и месте файл с якобы cks правильно (надеюсь, в порядке!).
    Спасибо, несколько советов...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Турин
    ALFA_156_19_115_NO EGR.rar

вот файл с правильной контрольной суммы....это правильно?

спасибо

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    на этой cks была исправлена, повторно введите его же.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    на этой cks была исправлена, повторно введите его же.
    Спасибо, хорошо....

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •