привет, ребята, дайте мне руку, чтобы закрыть этот egr?
привет, ребята, дайте мне руку, чтобы закрыть этот egr?
Не, я новости по этому поводу.. думаю, что вы должны просто снять разъем и DTC
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
ок, спасибо большое
поиск и код ошибки, вы обнаружите кривых в начале карту(как правило),и cudice в кривой низких,а потом начинается кривая более высокой,снижение пика освободите dtc,испытания с dtc remover на сименс а вы понимаете,потом будет легче делать это и на других
P0409 - P0487 на вилку снимают. я пытался искать их, но они повторяются слишком много раз, и кажется, что все одинаковые
vc power предлагает решение, я никогда не боеголовка, чтобы попытаться
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
Также команда professionalchiptuning имеет место..
просто обратитесь мисс блондинка справа![]()
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Привет sportknight, я следую, я тоже этот пост и глядя на файл я нашел 4 0409, 2 из них, кажется, быть интересными, именно по адресам, 0413E0 и 0413EA, вместо того, чтобы 0407 я нашел 10 0415E0-0415EA-041600-04160A и так далее до десятого (все близко), вы можете конкретнее сказать, как вы должны действовать, чтобы сбросить (если идет конечно)
Это вы выдергиванием вилки из розетки системы рециркуляции ог. Затем сделайте включите ошибок и читайте диагноз какой.... С dtc remover снимаешь спокойно.