-
Как вы думаете, где я ошибаюсь? Iaw 5af
Добрый вечер всем, я пытался scodificare один iaw 5af, что мало, как 59f, чтобы понять.л я ввод в boot ознакомиться с петушок, обработанная с immo Universal devoding и в стадии написания, я получил сообщение, что он не будет исправлена cheksum я дал ок одинаково pensado, что она уже исправлена программа, в конце записи я хотел попробовать ecu на моей 600, который монтирует однако 59f и когда я иду, чтобы включить зажигание вы услышите странный шум реле и машина не заводится как вы думаете, это проблема cheksum или проблема с ecu, учитывая, что это два ecu?
-
здравствуйте, на fiat 600 nn можно попробовать 5af не совместим
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
В 5AF устанавливается на машину с боди-компьютером, поэтому нет связи can, учитывая, что 600 не имеет тела. Вместо 59F они установить на машину без тела. Нужно получить 59F одного и того же типа и с HW равно, потому что тогда может измениться в ****llo компонентов.
-
Ок...так cheksum это правильно по-вашему ?
-
Если какой-то модератор здесь проходит интересно, если вы можете перенести дискуссию на immo off, может быть, что, возможно, видимость более подходящий
-
Мне нужна ваша помощь, потому что у меня еще проблемы с этим ecu...давайте посмотрим, что же я читал файл ори л я судим с immo universal decoting то не уверены, cecksum я пошел на ecm я загрузил файл ори и мод файл я открыл контрольную функцию, выбранной семьи ecu и мне сказали, что контрольная сумма была неправильной л я исправлена и сохранен файл, и написал на ecu...я собрал ecu на lancia y насос включается, но авто нет... от чего это может зависеть?
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума