Страница 1 из 9 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 81
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Турин

Преобразование 500 Abarth 135cv *esseesse 160cv...

Привет, ребята , информация для новичков ... Vorre попробуйте превратить 500a 135cv складе в esseesse, загрузив нужный файл.
    Я Петух v54 в virtual читать исходный файл в вопрос (896kb) и я также сделал id оборудования:

HW: 0261201756
    SW: 1037400825
    Запасные: 51854166

Файл esseesse я должен caricargli? то, с тем же номером HW: справедливо, нет?
    Я вас также есть возможность использовать KessV2 или MPPS12 , принимаю советы и то прямая
    Спасибо всем

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Турин
    Спасибо , я думал, что достаточно загрузить тот же HW равно.
    Вы говорите, что ? практически невозможно найти файл мой id, hw\sw?
    проблема и в ЕСМ я не драйвер, чтобы сделать 500 и в WinOLS я не damos :'(
    поэтому топ будет найти уже? файл esseesse для загрузки

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    нет, вы можете загрузить файл ss, но вам нужно файл из двух мега-т.е. это http://www.professionalchiptuning.ne...?21-500-abarth poist n3-файл 500ss 160cv 0261201756-1037400100-160cv в boot mode я рекомендую посадить последовательный
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Турин
    вы сажаете в последовательный с петушку, что с kess v2? :O :O
    в любом случае было бы интересно понять, как к власти вырезать из файла прочитать в virtual от петуха...
    как обычно, вы всегда хорошо обученными и язычников , чтобы? сейчас я не могу скачать еще файлы не esseesse

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Турин
    большие мальчики , последняя вопрос , учитывая, что они все еще pivello в этом форуме, и я не могу позволить себе скачать ничего (я знаю, что ? против правил)
    кто-нибудь знает, где найти его, или, может быть, душа набожная, что посылает мне ***** хихи? я попробовал...
    ps последнее, что но вы уверены, что зависает в последовательный с kess v2? с большой точки в записи, имея recucuperato файл 2 мб ? все шло к хорошему концу

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Турин
    здесь я здесь , я провел файл "500 abarth esseesse 160cv" от 832kb.
    Ecm titanium это мне открывает отлично, только, что файлы кровати с галло из 896kb... руководство, чтобы превратить их я еще не найдена
    ps учитывая, что у меня KessV2\MPPS v12\Петух v54, что вы мне посоветуете для записи файла esseesse?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Турин
    ок превратился файл, кровать в virtual read от 896kb в 832kb и ECM titanium теперь заставляет меня увидеть, драйверы....
    копирую одни и те же значения esseesse -> " на складе 135cv = гибридный модифицированный сс на основе 135cv?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di mikyrace82
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    совет...от того, что кажется вам не хватает немного опыта...положитесь на экспертов...здесь, на сайте c? раздел, в котором попросить rimappature...вы увидите, что не пожалеете и, прежде всего, не делай в ущерб..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    я создал файл-гибрид гольф-130cv и ибица 160cv....я открыл то, что гольф, как файл ори и файл с sw и hw как...я выровнялся там, где я служил, и я спасен и игра ? сделал

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Турин
    здесь я здесь, спасибо за совет мики , но очень самоучка, и мне нравится экспериментировать
    отчет вечером:
    -читать virtual с галло (896kb)
    -разрезать файл на 832kb + 64kb FF
    -скопировать управления давлением turbo от оригинальной карте "esseesse" о файле акции 135cv
    -восстановленный файл 896kb (832kb mod ss + 64kb FF)
    -пишется через последовательный петух, все в порядке , вокруг ключа с первого удара и давления turbo равны к cinquino EsseEsse.

Я мог бы сравнить акции и esseesse в конце концов, меняется лишь управление prex turbo, или я ошибаюсь?

(в конце концов, насколько я мог видеть, изменится только то, от акции к esseesse)
    -

Страница 1 из 9 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •