Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 28

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di zioweb
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Рим

проверка давления турбо-и железнодорожных

Привет, ребята,
    я читал все обсуждения из mjet, и я пытаюсь moddare ограничители turbo и давления в рампе на 1.3 mjet.
    Я, начиная с этих, потому что те сильнее, насколько я знаю.
    Это было увеличено давление турбо в 1,5 и, очевидно, идет в отказ, но я перешел (я думаю правильно) ограничители: что я сделала не так по-вашему?
    По рампе, я заметил, увеличение, но не так, как я хотел, я ожидал, что 1500, но вместо этого уходит не более 1420... даже здесь, что, черт возьми, я ошибся?

Благодарю вас за помощь, которую мне могут дать.

lanciaypsilon.rar

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Рим
    ...я подтвердил пост до окончания полное название, прошу прощения у МОД, и если можно изменить, введя, что для 1.3 Mjet Marelli 6JF

Спасибо!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Но ограничитель можно поднять не двигаться, или я ошибаюсь?

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Рим
    для перемещен я имею в виду увеличенный...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Здравствуйте, давление в рампе, если и 70Л в дополнение к этот предел ты не можешь пойти. а по 75 и 90 что-то можно сделать, в турбине стоит поднять значения ограничители..

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Рим
    Citazione Первоначально Написал todos Visualizza Messaggio
    Здравствуйте, давление в рампе, если и 70Л в дополнение к этот предел ты не можешь пойти. а по 75 и 90 что-то можно сделать, в турбине стоит поднять значения ограничители..

Привет, а ты случайно не видел файл, который я приложил?
    То, что я знаю, как ограничитель turbo, я увеличил, а сам ограничитель давления в рампе, что может пойти еще более 1420 и днем, я даже разобрались с этим.

Я не понимаю, recovery давление турбо, что мне кажется правильным.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Привет Zioweb, я тоже читала обсуждение marelli mjet и мне тоже кажется, что вы изменили, биты, нужных для l ограничитель max press turbo, поэтому я не понимаю, почему не идет, я хотел спросить, если вы хотите, чтобы сказать, что нужно бит изменен по адресу 0660F3, и как вы решили с давления в рампе

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Рим
    Привет, в 0660F3 есть другой ограничитель rail, который установлен в 1600 в данный момент.
    Для давления в рампе, я решил, изменив карту управления и увеличу 100, так как меня трахал в 1420 году и на этой карте у меня 1520 максимума. Я сделал вывод, что было добавлено на 100mbar атмосферного давления и работал.

А мне не нравится, турбо, потому что теперь мы фокус 1.4 и не идет в recovery, но я хотел поднять ограничитель, чтобы не получить ошибку и я не могу. Турбо мне не нужно, чтобы насильно толкать в 1.5, возможно, просто даже так, но это был вопрос для вас, чтобы ПОНЯТЬ, ПОЧЕМУ не работает изменение.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал zioweb Visualizza Messaggio
    Привет, в 0660F3 есть другой ограничитель rail, который установлен в 1600 в данный момент.
    Для давления в рампе, я решил, изменив карту управления и увеличу 100, так как меня трахал в 1420 году и на этой карте у меня 1520 максимума. Я сделал вывод, что было добавлено на 100mbar атмосферного давления и работал.

А мне не нравится, турбо, потому что теперь мы фокус 1.4 и не идет в recovery, но я хотел поднять ограничитель, чтобы не получить ошибку и я не могу. Турбо мне не нужно, чтобы насильно толкать в 1.5, возможно, просто даже так, но это был вопрос для вас, чтобы ПОНЯТЬ, ПОЧЕМУ не работает изменение.
    Но атмосферное давление не 100mbar но 1000, и если он учитывает только для турбо. Для rail или поднимите ограничители или теоретически не превышает отметку в 1450 на 70 л. с.

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Рим
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Но атмосферное давление не 100mbar но 1000, и если он учитывает только для турбо. Для rail или поднимите ограничители или теоретически не превышает отметку в 1450 на 70 л. с.
    Да, вы правы, я написал чушь... я поставил +100, потому что часто вижу, что добавляется смещение.
    Можешь посмотреть, пожалуйста, если я их измененные в порядке, ограничители rail и турбонаддувом? Почему мне кажется, сделано хорошо, но не иди!

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •