Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 26

Обсуждение: Давление турбо и IQ

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Ноя 2015

Давление турбо и IQ

Привет всем, у меня такой вопрос задавать, что для многих покажется очевидным, но для меня это не так....
    Я читал, что если увеличение значения IQ, соответственно, будет повышение давления турбо, из-за увеличения количества выхлопных газов, правда это?
    Кажется правдоподобным, что, как и в случае, если бы это было правдой, я должен рассмотреть и определить повышение давления turbo в зависимости от того?
    .

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    привет,прости, что значения iq?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    увеличение дизельное топливо впрыскивается неизбежно приводит к увеличению давления из-за увеличения выхлопных газов.затем автоматически идет перерасчет и все.........
    sportraxxx iq-это количество дизельного топлива впрыскивается в каждый цикл.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    Зависит ли управление от турбо происходит в замкнутой или открытой.
    В первом случае эбу пытается сохранить значение давления в карты.
    Во втором случае задается значение в карте ВГТ зависит от давления, но зависит от IQ и от кругов.
    Как правило, карта ВГТ настроено до определенного IQ.
    Переход от разомкнутой петли закрыть, при ведении некоторых кривых с гистерезисом, которые отмечают переход от одного управления к другому

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Да, привет, я тоже заметил это явление от диагноза, в частности, кажется, что до определенного ****llo давления ecu, следует предварительно заданных значений в карте, vgt, в частности с двигателем, который не требует много пара.. практический Пример в 1800 оборотов с оригинальной карте в нейтральное открытие вгт как установить карту на самом деле превышает 100 мбар, значение давления turbo установлены в одноименной карта, которая в фес вижу, как "давление цели"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    я благодарю тебя, Фрэнк...
    существует глоссарий, где вы сможете прочитать все эти аббревиатуры ...некоторые известные, другие нет..
    как, например, петли, закрытые и открытые......
    спасибо

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Спасибо всем, ребята, наконец, я сделал немного ясности
    В случае edc15 vag, что я учусь, чтобы начать, это называется open или closed loop? как я понимаю, чтобы настроить и не повредить?
    Спасибо еще раз!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    Citazione Первоначально Написал MrcBtr93 Visualizza Messaggio
    Спасибо всем, ребята, наконец, я сделал немного ясности
    В случае edc15 vag, что я учусь, чтобы начать, это называется open или closed loop? как я понимаю, чтобы настроить и не повредить?
    Спасибо еще раз!
    Переход от открытого цикла в закрытый цикл управляется от эбу и, думаю, всегда присутствует.
    В open loop служит для управления какой-то эффект overboost, карта, которая ссылается на это управление, это карту что на выходе процент от клапана и на входе имеет IQ и Оборотов. Что рядом имеет те же входные данные, но, очевидно, на выходе давление с целью сохранить

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал MrcBtr93 Visualizza Messaggio
    Привет всем, у меня такой вопрос задавать, что для многих покажется очевидным, но для меня это не так....
    Я читал, что если увеличение значения IQ, соответственно, будет повышение давления турбо, из-за увеличения количества выхлопных газов, правда это?
    Кажется правдоподобным, что, как и в случае, если бы это было правдой, я должен рассмотреть и определить повышение давления turbo в зависимости от того?
    .
    это является самым очевидным с автомобилями, оснащенными турбиной с фиксированной геометрией...
    если вместо установки вгт ecu все равно не "piccard" слишком много давления турбо..
    то это зависит от случая к случаю
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Не знаю, как сказать вам спасибо, вы были действительно фантастические Манро и Sportraxxx!
    *Franco75: вы имеете в виду, может быть, N75 duty cicle? спасибо, тебе тоже..

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •