Результаты с 1 по 9 из 9

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2015

проблема при смене смысле-драйв citroen c2 vtr

Всем привет, у меня проблема в c2 моей жены, и 1.6 16v vtr с курсов смысле drive, пару месяцев после того, как его купил с идти вперед менял курс всегда хуже, срывая и sfrizionando, я пришла к citroen заставить его сделать уроки и немного было хорошо, через пару месяцев повторно тот же вопрос, что отключить аккумулятор на 5 минут и riattaccandola передач назад autoapprendimenti и Идет прикреплены , но после еще 2 mesetti примерно равно возвращается, теперь я интересно, если это может быть блок управления коробки передач или привода....... кто-то когда-нибудь подобная проблема? Хорошая работа для всех. .......

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал Оттавио Visualizza Messaggio
    Всем привет, у меня проблема в c2 моей жены, и 1.6 16v vtr с курсов смысле drive, пару месяцев после того, как его купил с идти вперед менял курс всегда хуже, срывая и sfrizionando, я пришла к citroen заставить его сделать уроки и немного было хорошо, через пару месяцев повторно тот же вопрос, что отключить аккумулятор на 5 минут и riattaccandola передач назад autoapprendimenti и Идет прикреплены , но после еще 2 mesetti примерно равно возвращается, теперь я интересно, если это может быть блок управления коробки передач или привода....... кто-то когда-нибудь подобная проблема? Хорошая работа для всех. .......
    Что я я помню, он адаптация механический идти до почты..
    к вилке, вы должны дать допуск 45-100, если проблема возникает каждые два месяца, и не приписать блок управления или привод возможно больше, чем в использования авто и тропы (Крутых Подъемов, Движения)..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    Но подъемов нет, не делает никогда и ни очередей для трафика, мы живем на равнине за пределами города ..... тогда я могу проверить то, что вы сказали..... спасибо �

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Socmel
    а ответ очень giustagd

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Как правило, это решит проблему с адаптацией коробки передач и сцепления, с диагнозом.
    Вы должны attavare зарядное устройство, когда вы делаете адаптации.
    Привет

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    Но на самом деле сделали ему сделать уроки , в citroen, однако после 3-х /4-х месяцев проблема с повторным. .....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    К сожалению, эти роботизированная коробка передач оставляют желать лучшего... Если вы используете все, что в котировки, сцепление будет. Или и frizionegia красивее, чем песчаном...

Citazione Первоначально Написал Оттавио Visualizza Messaggio
    Но на самом деле сделали ему сделать уроки , в citroen, однако после 3-х /4-х месяцев проблема с повторным. .....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Посмотрите у меня delta 1.6 с кондиционером, литыми дисками и роботизированной коробкой, и я никогда не пришлось переделывать учить сцепления,если qst регулировки теряется что-то, с точки электронный не Идет. ..если бы это было изношено сцепление не пойдет, конечно, хорошо, то после обучения...я проверил электрически. Батарея в хорошем состоянии? Парвати напряжения в момент пуска двигателя может вызвать дефекты обычно

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    у меня была проблема очень похожа на вашу на C1 1.0 3 цилиндра...
    на практике их потребляет аукционе соединение между вилкой сцепления и привод...
    просто восстановить цевье и места же в вилку сцепления, может вернуть материал с помощью сварки и смена должна вернуться и работать хор...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •