Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 17

Обсуждение: dodge ошибка p0045

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012

dodge ошибка p0045

Привет всем
    у меня есть друг, с jorney 2.0 140cv с этой ошибкой в диагнозе, присущего turbo boost control solenoid p0045)
    если вы знаете, зависит от сенсорами, либо от датчика помещен в рг ?
    датчик рг... изменить, или необходимо заменить весь турбины?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    есть обновление...
    тогда я о сенсорами и дефект делает другое.. не открывает собственный turbo,планку в рг не движется... я попытался дать депрессии вручную... и планку двигалась ..горит машина и ускоряется ..трубы их раздувает хорошо... трубы, я их проверил и, кажется, все хорошо,
    самое странное, что если снятие сенсорами не другие ошибки в диагностике,controlalto также напряжение на девственную... и и ок 12v
    но всегда же p0455
    что может быть?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di zioweb
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Рим
    Тяга сенсорами, в каком смысле? Удалите их, соединяя трубы, прямые или отключить semlicemente в электронном виде?

По-моему проблема ? в рг, если не управляет давления на выходе к WG, или датчик давления турбо ? неисправен, не читает давления "право" не управляет сенсорами, чтобы отправить давление на WG и относительное отверстие.

Диагноз, читайте правильно, давление турбо на ходу? Даже если это и так? это было для меня ? в WG.
    Последний раз редактировалось zioweb; 09-07-2012 в 19:05

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Citazione Первоначально Написал zioweb Visualizza Messaggio
    Тяга сенсорами, в каком смысле? Удалите их, соединяя трубы, прямые или отключить semlicemente в электронном виде?

По-моему проблема ? в рг, если не управляет давления на выходе к WG, или датчик давления турбо ? неисправен, не читает давления "право" не управляет сенсорами, чтобы отправить давление на WG и относительное отверстие.

Диагноз, читайте правильно, давление турбо на ходу? Даже если это и так? это было для меня ? в WG.
    в disconetto просто в электронном виде..больше ничего, чтобы увидеть, если давал другие ошибки в диагностике

в рг, если команды вручную, с пистолетом в депрессии.. планку движется и повторяю.. дальше машина...accellerando от стационарных труб turbo их раздувает логически с пистолетом в переменного тока, приложенной

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Рим
    Идеально подходит, проверяет, если диагноз вам закон давления turbo... даже Если это и так? бы на 90% ? сенсорами маршрут

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    как написано выше.. уже заменены сенсорами и назад тем же дефектом

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Рим
    Я был потерян замена! Попробуйте датчик, то... С диагнозом вы пробовали?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    к сожалению, диагноз выходит с протоколом общего..(autocom idc4) и, следовательно, не позволяет мне увидеть многие вещи..
    а вы чувствуете, что не etra turbo
    единственное, что я мог видеть и в том, что датчик prex абсолютной заключается в 99kpa ,поэтому, я предполагаю, это ок
    а в среду мы по-любому руки....

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Рим
    Как не выходит турбо? ? противоположное тому, что вы сказали сначала, или то, что вы могли бы сказать, а именно: автомобиль идет на давление, но не реализует РГ.
    Теперь не идет даже под давлением?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    я сказал, что турбо идет под давлением, только если перейду планку в рг в руки

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •