Результаты с 1 по 5 из 5
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2015

совет на операционной системе

Привет всем, я в вашем распоряжении диагностика автомобилей delphi клон, Теперь есть я, установленного на стационарных пк с Windows 7(и я заявляю, что на сегодняшний день никогда не дал мне проблемы,. ....) теперь я бы хотел поставить его на ноутбук, который я никогда не использую (только для удобства ), но есть на Windows xp, по-вашему, я уйду с xp или отформатировать его и положил 7 ?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    с xp идет хорошо в любом случае.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал Оттавио Visualizza Messaggio
    Привет всем, я в вашем распоряжении диагностика автомобилей delphi клон, Теперь есть я, установленного на стационарных пк с Windows 7(и я заявляю, что на сегодняшний день никогда не дал мне проблемы,. ....) теперь я бы хотел поставить его на ноутбук, который я никогда не использую (только для удобства ), но есть на Windows xp, по-вашему, я уйду с xp или отформатировать его и положил 7 ?
    Iocon Win7 я na сказки..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    Честно говоря, я тоже с 7 я хорошо, думаю, что он будет его форматировать, так что у меня уверенности, что ваш КОМПЬЮТЕР чист, без любых вирусов, видели, что раньше было больше времени, что был подключен и все остальное. .........

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    есть некоторые realise xp, которые вы chimano xp ice очень легкий, и вы, поворачивает на 90 и soft, которые мы используем!!
    Что такое заяц? Кролик Abarth

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •