Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 27
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012

мнение на отображение panda 1.3mjet 70cv

Привет, ребята, я с тех пор внесены изменения в отображение моей оригинальных повышение на 10% инъекции частичной и почти на 30% и ограничителем крутящего момента. Машина реагирует очень хорошо? я хотел, суждение от вас.
    Я жду
    P. s. на модифицированную я еще должен удалить egr, если кто-то мне пу? делать ему, я был бы благодарен
    P. P. S. в качестве драйвера я использовал этот: P13_AF8B ? правильно?

fiat panda 1.3mjet 70cv MJD6JFHW01B 1092S163
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 07-11-2012 в 19:29

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    привет,сначала я прошу вас написать как больше информации можно на машине, если открыть пост и в название и в имени файла в курсе,затем чтобы клапан egr у нас руководство на форуме, что ты сейчас не можешь видеть и если вы читали правила, вы знаете, почему, и тем не менее мы здесь, мы постараемся помочь всем, но не с пересказывают (и, следовательно, получить файл из нас), но, давая какие-либо советы, давайте обратимся к карте:

драйвер от вас, используется в порядке,карту, что ecm называется давлением parzializzato не имеет с шагом 10%, но с шагом от 10% до 43%, как совершенно неправильно,для других 2 карты, которые вы затронули, и то те, которые ecm называется ограничитель крутящего момента и 2 равны, а не 30% прироста, как вы говорите, они incrmenti от 10% до также 221%, а здесь совсем не так, как редактирование и интерпретация карту,также не хватает несколько других карт.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    здравствуйте, спасибо за ответ, не здесь, чтобы иметь пересказывают, бенс? чтобы научиться, но к сожалению политика форума не позволяет мне следовать направляющие основы для изучения. Это, как говорится, мои изменения произошли после чтения на различных форумах, и то, что я чувствовал, было именно попробовать. Ниже место, данные автомобиля и эбу:
    Автомобили: Panda 1.3 MJET 70CV 2006 года
    Блок управления: MJD 6JF.S1/HW01B/1092-S163
    5CZ-20F4G

Это ? части обозначения, приведенные на блок управления. Имейте в виду, что я не я изменил, все карты, которые ecm возвращает меня, но только, прежде чем меня отображается в списке.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di alex68
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал Ducati87 Visualizza Messaggio
    здравствуйте, спасибо за ответ, не здесь, чтобы иметь пересказывают, бенс? чтобы научиться, но к сожалению политика форума не позволяет мне следовать направляющие основы для изучения. Это, как говорится, мои изменения произошли после чтения на различных форумах, и то, что я чувствовал, было именно попробовать. Ниже место, данные автомобиля и эбу:
    Автомобили: Panda 1.3 MJET 70CV 2006 года
    Блок управления: MJD 6JF.S1/HW01B/1092-S163
    5CZ-20F4G

Это ? части обозначения, приведенные на блок управления. Имейте в виду, что я не я изменил, все карты, которые ecm возвращает меня, но только, прежде чем меня отображается в списке.
    привет ducati, если вам нужно egr тебя я, очевидно, должен иметь свой файл привет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    Citazione Первоначально Написал alex68 Visualizza Messaggio
    привет ducati, если вам нужно egr тебя я, очевидно, должен иметь свой файл привет
    вы nolto приятным! но до сих пор не может скачать файл.

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Как это сделали вы, обратите внимание, giarras знал ты и он, вы можете скачивать файлы с форума то, что почта его, вы не видите, и наоборот, если вы читали правила, вы знаете, почему,сказав, что, если после начала, что на форуме проехать через закрытый для меня вы в любом случае нарушили наши правила, и вы рискуете оба бан,кроме этого, если вы читали мой ответ чуть больше? выше я написал, что и я, и еще 100 пользователей, мы могли бы заставить его файл, egr off, но цель этого форума состоит в том, чтобы иметь активных пользователей, что, по мере того, участие в форуме приняли более? привилегии, и можно даже увидеть, различные справочники, в том числе также как и отключение egr на 1.3 mjet то первым хочет стать отправной точкой для обмена мнениями,помощи и опыта, но не место, где делать работу бесплатно первое, что случается,поэтому, когда пользователь сможете просматривать гид может только попробуйте исключить почты файл ори и mod, а то мы в этот момент будем мы на правильном пути,я надеюсь, будет ясно, моя речь,хорошее продолжение.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di alex68
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    Как это сделали вы, обратите внимание, giarras знал ты и он, вы можете скачивать файлы с форума то, что почта его, вы не видите, и наоборот, если вы читали правила, вы знаете, почему,сказав, что, если после начала, что на форуме проехать через закрытый для меня вы в любом случае нарушили наши правила, и вы рискуете оба бан,кроме этого, если вы читали мой ответ чуть больше? выше я написал, что и я, и еще 100 пользователей, мы могли бы заставить его файл, egr off, но цель этого форума состоит в том, чтобы иметь активных пользователей, что, по мере того, участие в форуме приняли более? привилегии, и можно даже увидеть, различные справочники, в том числе также как и отключение egr на 1.3 mjet то первым хочет стать отправной точкой для обмена мнениями,помощи и опыта, но не место, где делать работу бесплатно первое, что случается,поэтому, когда пользователь сможете просматривать гид может только попробуйте исключить почты файл ори и mod, а то мы в этот момент будем мы на правильном пути,я надеюсь, будет ясно, моя речь,хорошее продолжение.
    да, мой был только один пост о помощи, x остальное все ок привет

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Здравствуйте, спасибо за ваше наличие? но я приступил к дайте мне сделать еще один человек egr
    Что касается остального, я хотел бы уточнить, что касается карты. Когда я открываю ecm загрузки драйверов и международные организации, выше меня появляются-й? вариантов, что касается карты. В выпадающем меню впрыски есть два варианта, и в зависимости от того, c'? также написал {MAP1}, что я не знаю, что хочу сказать, в то время как в меню "ограничитель крутящего момента" есть 3 разных карты. Теперь, как я должен себя вести? В чем отличаются эти карты? Спасибо всем.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Карты, которые ecm называется давлением parzializzato и т.д. не всегда соответствуют карты переписки, чтобы их распознать, нужно смотреть карту в 2d и знать формы и значения кривых.

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал Ducati87 Visualizza Messaggio
    Здравствуйте, спасибо за ваше наличие? но я приступил к дайте мне сделать еще один человек egr
    Что касается остального, я хотел бы уточнить, что касается карты. Когда я открываю ecm загрузки драйверов и международные организации, выше меня появляются-й? вариантов, что касается карты. В выпадающем меню впрыски есть два варианта, и в зависимости от того, c'? также написал {MAP1}, что я не знаю, что хочу сказать, в то время как в меню "ограничитель крутящего момента" есть 3 разных карты. Теперь, как я должен себя вести? В чем отличаются эти карты? Спасибо всем.

но вы не написали, что не хотели, каша готова?

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •