Страница 1 из 12 12311 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 118
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014

карта времени впрыска edc15c7

всем привет, я хотел бы изменить авансов в моей карте целенаправленно и адекватным, но для этого мне нужно знать, сколько меня длится инъекции. кто-нибудь знает, где я могу найти карту времен ? я что-то нашел, но ? странно, почему? я не считаю, ось, внешний вид, освещение ...прилагаю мой файл 147 нет egr.rar

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    здравствуйте, фабио,
    я не могу загрузить еще файл...

что hw и sw монтирует ?

если ? есть 147 edc15c7, как моя (8в 115cv)
    адреса карт duration :

724BA и 7278A я, я, я параллельно (возможно, ошибаюсь)

выражают срок в сша (кабриолет в градусах с помощью коэффициента 0.023437) на оси у вас давление в магистрали rail и на другом, у вас rpm-пакеты.

если вы мне подтвердите, что мы говорим о том же centrlalina и использования winols вы прилагаю свой мод

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Сиси мы говорим о том же эбу

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Попробуйте эти,
    я вас предупреждаю, я всего-самоучка, использую для моей и до сих пор работали.

есть несколько карт для " open-loop переменной геометрии...

вот он -> 332_536_Alfa_147_rev1.rar

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    спасибо gionag но карту мне вы указали ? этой предоплаты , то есть когда(в градусах) должен начинаться впрыск , я ищу тот, который показывает время впрыска....для файлов, которые вы послали мне я благодарю тебя, но я не знаю, использовать winols, попробует? открыть его и будете видеть? что делать

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Я не удивлюсь, ошибаюсь...
    но SOI здесь :
    7321A & 746B0

те, что я дал, есть длительность limiter или, по крайней мере, я надеюсь, что я машина, которая предполагает несколько десятков graidi

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Смотреть ты мне открыл мир, я верил, что duration бы SOI, однако SOI имеют на осях дизель и rpm? Спасибо 1000 помощь, которую я от

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Нужны хорошие карты, которые мне указали, я не могу понять, как это истолковать, почему? если я делаю счета для 3000 оборотов в минуту максимум дизель меня выходит, что впрыск начинается в 11gradi перед вмт и длится 30 градусов, учитывая, что не могу преодолеть 10gradi пост впрыска, я думаю, что там я понял, покер... вы можете помочь Мне понять это? Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал фабио Visualizza Messaggio
    Нужны хорошие карты, которые мне указали, я не могу понять, как это истолковать, почему? если я делаю счета для 3000 оборотов в минуту максимум дизель меня выходит, что впрыск начинается в 11gradi перед вмт и длится 30 градусов, учитывая, что не могу преодолеть 10gradi пост впрыска, я думаю, что там я понял, покер... вы можете помочь Мне понять это? Спасибо
    между тем, я рад помочь (я думаю, что форумы служат для этого).
    за то, что вы говорите, я должен посмотреть на карты, которые на данный момент отдыхают на домашнем компьютере.

из расчета, что вы сделали не вы украли у заранее... градусов фактические инъекций посмотрите рассчитывается путем вычитания предоплата на карту duration.
    посмотрите, если cos? вам дверь.

Я всегда говорю, я неофит хорош и сделан, так что мои сведения следует принимать с осторожностью
    мы ждем, возможно, отказ cos? мы учимся в двух

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    какие формулы, которые использовались, чтобы преобразить их микросекунд впрыска в срок угла?
    просто чтобы понять, если мы используем ту же формулу, или иметь в любом случае один и тот же результат aldil? метод...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Страница 1 из 12 12311 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •