Результаты с 1 по 7 из 7
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Мангейм , Германия

info на no lift shift на med17 группы vag

Привет всем. Кто-то из вас сделал уже опыт работы с no lift shift и launch control? и как обработать его с помощью titanium.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Привет, посмотрите, что это раздел, где разместить ответы....не для того, чтобы задавать вопросы. Смотрите, если вы можете двигаться, если нет он начинает загрязнять этот новый раздел.

Administrator L'avatar di admin
    Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    изменить название и перенести обсуждение в раздел подходит,в любом случае, мы уже делаем это изменение.
    Последний раз редактировалось admin; 11-02-2016 к 18:26
    Не разделяемое знание остается самоцелью.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    я очень заинтересован в no lift shift на med17 !!
    но это разрушит что-то, отключая ток в этом случае?
    к кому я могу обратиться, чтобы получить это решение?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал Fede87 Visualizza Messaggio
    я очень заинтересован в no lift shift на med17 !!
    но это разрушит что-то, отключая ток в этом случае?
    к кому я могу обратиться, чтобы получить это решение?
    Свяжитесь с сервис онлайн-форуме, и ты спокоен. Для того чтобы связать любопытство, что будет, потому что для меня это неизвестно, по крайней мере, с таким именем

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Позволяет переключать передачи, не сдаваться ускоритель..
    Для того, чтобы фракция изменилась ecu режет ток на двигатель и происходит изменение в более быстрый способ..как с dsg(учитывая, что мы говорим о группе vag), что с ручной коробкой передач..
    Долго идти с этой системы,особенно с катализаторами ори несгоревшего бензина, который приходит в кэт ломает их..
    Карен металлических самый минимум...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Здравствуйте, читала ваш пост и у меня возник вопрос насчет этого немного не по Теме, учитывая то, что я говорю о группе' Fiat. Я надеюсь, что манро или кто-то другой подготовил знаешь и хотят, прежде всего, ответить. Мой вопрос заключается в следующем : у delta 1.6 с кондиционером, литыми дисками и роботизированной коробкой,если я держу его вниз, при переключении двигатель все равно не набирает обороты, в ту долю времени( имеет no lift shift серии из-за курса? ),отметив, однако, когда сопоставляется, что в некоторых условиях двигатель между заменами, а другой может подняться оборотов встречаю автомобиль, который sfrizionamento на несколько мгновений.Серии этого не произойдет. Так вот вопрос :из чего рождается эта sfrizionamento? Экю, эта "функция" no lift shift и идет пристрелять? Или это блок управления коробкой передач, который обрабатывает это? Мне очень любопытно знать.

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •