Привет всем. Кто-то из вас сделал уже опыт работы с no lift shift и launch control? и как обработать его с помощью titanium.
Привет всем. Кто-то из вас сделал уже опыт работы с no lift shift и launch control? и как обработать его с помощью titanium.
Привет, посмотрите, что это раздел, где разместить ответы....не для того, чтобы задавать вопросы. Смотрите, если вы можете двигаться, если нет он начинает загрязнять этот новый раздел.
изменить название и перенести обсуждение в раздел подходит,в любом случае, мы уже делаем это изменение.
Последний раз редактировалось admin; 11-02-2016 к 18:26
Не разделяемое знание остается самоцелью.
я очень заинтересован в no lift shift на med17 !!
но это разрушит что-то, отключая ток в этом случае?
к кому я могу обратиться, чтобы получить это решение?
Позволяет переключать передачи, не сдаваться ускоритель..
Для того, чтобы фракция изменилась ecu режет ток на двигатель и происходит изменение в более быстрый способ..как с dsg(учитывая, что мы говорим о группе vag), что с ручной коробкой передач..
Долго идти с этой системы,особенно с катализаторами ори несгоревшего бензина, который приходит в кэт ломает их..
Карен металлических самый минимум...
Здравствуйте, читала ваш пост и у меня возник вопрос насчет этого немного не по Теме, учитывая то, что я говорю о группе' Fiat. Я надеюсь, что манро или кто-то другой подготовил знаешь и хотят, прежде всего, ответить. Мой вопрос заключается в следующем : у delta 1.6 с кондиционером, литыми дисками и роботизированной коробкой,если я держу его вниз, при переключении двигатель все равно не набирает обороты, в ту долю времени( имеет no lift shift серии из-за курса? ),отметив, однако, когда сопоставляется, что в некоторых условиях двигатель между заменами, а другой может подняться оборотов встречаю автомобиль, который sfrizionamento на несколько мгновений.Серии этого не произойдет. Так вот вопрос :из чего рождается эта sfrizionamento? Экю, эта "функция" no lift shift и идет пристрелять? Или это блок управления коробкой передач, который обрабатывает это? Мне очень любопытно знать.