Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 23
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2015

вы можете обновить fw 3.009 в kess v2 клон

привет, ребята, я использую kess v2.10 клон с fw 3.009 хотел бы спросить, если можно было обновить fw и если можно как это сделать спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Привет, я не знаю, если у вас есть опыт и оборудование, чтобы сделать это в одиночку, но вы f? как upgrade hw, что sw.....ищет инфо в форуме и у тебя будут пи? chiare..........

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Спасибо страсть двигатели я пытаюсь взглянуть..и еще, если друг мне только что сообщили, что в Милане c ? его двоюродный брат, который только делает это для программистов..дит? делает их очень похожими все оригинальные, для которых намного больше? надежность и стоимость, безусловно, понесенные..? теперь я оцениваю, почему? честно говоря, я не хотел бы сочетать ущерб all hw

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    привет всем, у меня в KESS V2 ( C ) v. 2.06 и aqggiornato 2.08 с прошивки 3.099. мне пришлось связать его, когда пк был подключен, поэтому пришлось восстановить sw и fw в том числе папку " TF SD. Когда я подключил все, dovo, что aggionato, мне не включить всех моделей/двигателей, что и должен был, и если можно узнать, как исправить эту проблему. заранее спасибо.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Иоанна, здравствуйте, попробуйте переместить на sd в слот, что на тех клонов, имеет гораздо больше игры..или заменить sd с 2giga, потому что, как правило, клоны собирают на 128к..если вы не хотите изменять sd и сохранить то, что у вас formattala во всех отношениях, что находитесь в выпадающем списке, очевидно, путем переформатирования последний раз, 32fat..за эти испытания я решил так

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    спасибо ciccio x своевременный ответ, я сделал, что испытания с sd, что в ее переформатирование в другие форматы. SD и 2 гб.
    и папка TF в sd есть какие-либо проблемы или недостающие файлы? если installassi fw 4.036 не решает проблему? спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Вы вы я я обновил fw на 4.036 скопировал папку tf специально для прошивки на sd и все гладко, как масло

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Может быть также, что файлы внутри sd были испорчены по какой-либо причине...даже если джо я lettto теперь ваш начальный пост, и я должен сказать, что, подключив kess к пк при подключении к Интернету, что, вероятно, случится и что вы sputtana в nxp в kess

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    Следовательно, sn жареные, или я еще какой-то шанс разрешить с тем же fw или 4.036?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Джо, я должна была до перемещения sd слот, имея в виду, что клоны танцуют немного, перейти к испытаниям. Открыть kess рычаг sd вставьте ее снова закрыть слот и подними ее всю назад на трансфер пару мм, поэтому, вы должны сделать несколько тестов, во всяком случае, когда сделаете, попробуйте начать kess и посмотреть, что происходит. Если на все испытания, не следует использовать sd formattala и copiaci на 4 папки, содержащиеся в папке tf..даже если он не идет так надо отпаять в nxp и заменить и сделать ремонт весь sw..конечно, все операции соединения kess Пк, вы должны всегда делать с интернет-staccato, а также различные антивирусы отключены..

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •