Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 13
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015

Давление турбо в целом.

Добрый день!
    после поиска на форуме не нашел результаты, которые я искал, я открываю этот пост, чтобы попросить разъяснение.
    По поводу давления турбо, я бы, несомненно, колоссальная. Система всасывания, как правило, не имеет динамических частей. Если в автомобиле не установлена турбина с изменяемой геометрией. Поэтому спрос ? это...***** и это делает эбу впустить больше? воздуха в двигатель, если компоненты установленным, не предусматривает такую возможность?? Я не знаю, если я хорошо объяснил.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Привет, блок управления выполняет другие функции расчета, но не f? входа воздуха в двигатель, задача и играет с турбонаддувом количество? и давления воздуха, будет + очень сложным объяснить в письменной форме.........

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Прости меня, я не понимаю. Мой вопрос родился, почему? в моем эбу c'? карта под названием "давления турбо". Для которой....почему? объем воздуха внутри цилиндра ? поскольку от скорости? вращения турбины, что вам нужно, это запись в карте?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    если вам нужна помощь и вы говорите о своей машине, если ты делаешь знать, что автомобиль ? вероятно, ответим вам лучше на вопросы.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    даже классического перепускного клапана, который контролирует давление, не обязательно должен быть в переменной геодезистов

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Вечером ребята. Извините, вы правы.....автомобиль ? saab 93, который устанавливает дизельный двигатель твин турбо 180cv fiat.
    Я хотел попытаться понять, что он имел в виду карту "давления турбо", на мой ecu ? edc16c39. Каким образом параметры в этой карте выступающие действительно на давление турбо? С помощью westgate? Для? я знал, что westgate вмешивается в случае превышения давления.....Мне нужно, чтобы кто-то дал мне понимание. Спасибо всем.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    bh? они используют много систем "волю"или отклонений,как на всасывание так и в ог,westegate ? один из этих, что нужно, чтобы отводить выхлопные газы в избытке.геометрия не ? другое, что кольцевой системе, который окружает рабочее колесо турбины, которые были на падение переменной и могут управляться от эбу, который меняет угол в зависимости от параметров, которые inpost себя. только изменив "давления турбо", вы не получите больших результатов!!! следует читать, и идут, найденных адресов, которые, вместе с "давления турбо",вы измените все.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    И, следовательно, карту давления турбо на что он действует?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    должен настроить команду переменной геометрии

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di biela
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Spain
    Et
    51
    Citazione Первоначально Написал Vega25 Visualizza Messaggio
    И, следовательно, карту давления турбо на что он действует?
    It is target or desired boost.
    After that, the ECU tries to obtain this target, using VNT.

С уважением
    Racing is life. Anything that happens before or after is just waiting

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •