Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 11

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    сицилия

разрядка аккумулятора mercedes e270 2005 года

привет всем мне принесли mercedes e270 2005 года avangarde проблема ? что в ночи ему разрядки аккумулятора (100ah)? уже был заменен генератор и аккумулятор,еще там я положил руки, маяк на элемент управления, амперметр, чтобы увидеть, где? поглощения,кто-то из вас ? уже происходило нечто подобное?кто-то один skema чайник, что пойти avandi с контролем поглощения, так skematico?

спасибо.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Привет, сделай диагностику и посмотреть, что dtc вы находитесь, часто ? обогреватель, вспомогательный, который принимает 12v кабель стартер............

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Alessio93
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    squinzano
    попробуйте снять автомагнитолу, как правило ? нее !!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    сицилия
    клиент сказал мне, что eletrauti, чтобы мы работали и отказались не tovavano нет dtc.постараюсь', чтобы удалить блоки, которые вы мне сказали, и с амперметра vedro' что-то меняется.
    nennun другой случай с этой проблемой?

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    squinzano
    смотрите pre увидеть выпад проблему следует отсоединить поло negtivo и подключить осциллограф на поло и на клемму и посмотреть графики, если там увеличивается и поглощение, и вы должны снять один за другим все компоненты, чтобы увидеть, что происходит !!!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал Alessio93 Visualizza Messaggio
    смотрите pre увидеть выпад проблему следует отсоединить поло negtivo и подключить осциллограф на поло и на клемму и посмотреть графики, если там увеличивается и поглощение, и вы должны снять один за другим все компоненты, чтобы увидеть, что происходит !!!
    абсолютно нет, вам необходимо подключить амперметр cos? и не осциллограф, сопротивление осциллографа предотвращает прохождение тока поэтому? не, вы видите что-нибудь или ничего не понятно. После подключения накипь и различные предохранители, чтобы удалить ветви цепи, чтобы? нашли то, что поглощает ток ненормальные.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    сицилия
    Citazione Первоначально Написал pincopallino1966 Visualizza Messaggio
    абсолютно нет, вам необходимо подключить амперметр cos? и не осциллограф, сопротивление осциллографа предотвращает прохождение тока поэтому? не, вы видите что-нибудь или ничего не понятно. После подключения накипь и различные предохранители, чтобы удалить ветви цепи, чтобы? нашли то, что поглощает ток ненормальные.
    я думаю я также, что вы должны использовать амперметр.

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    squinzano
    Citazione Первоначально Написал pincopallino1966 Visualizza Messaggio
    если вы знаете, использовать осциллограф вы понимаете, сразу же, где ? проблема !!!! почему? с амперметром лиц крупных и средних скачков напряжения с помощью осциллографа личности, даже микро !!! для тех, кто знает, как использовать !!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    сицилия
    меня интересует misaurare поглощения, что edeve быть около нуля-машина закрыта и все выключить ,я считаю, что должно быть понимание не столько picccolo видел, что скачать 100ah аккумулятор на 6 часов.а если амперметр не я оказывается, ничего-вторых, это с осциллографа.
    спасибо за вашу помощь.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    привет, джо.c я же проблема,я также открыт для обсуждения, тест, чтобы увидеть, если находитесь на форуме, в моем случае мы говорим, что вы ? с поправкой на s? в том смысле, что я снимал в течение двух недель с сед проблема ждете, что я приехал, токоизмерительных клещей, чтобы понять, что поглощала так сильно,тогда даже нарочно получаю в суппорт все ? исправлено....проблема не ? pi? появился, и я не neancora понял, что пу? быть довелось...

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •