Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 16
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012

Сравнение ФАЙЛОВ 1.3 mjet 70cv

Привет всем, кто-то пу? мне большую любезность? вы можете сравнить этот файл в приложении с ОРИ, я хотел бы знать, если программное обеспечение этой машины ? был изменен, я скачал файл, ОРИ, но я 2 карты полностью не в фазе!!!

Panda 1.3 mjet 51kw 70cv
    HW: MJD6JFHW01B .S1
    SW: 1092S163

Файл ? читал с KESSv2 OBD.

если ? был изменен, вы можете allegarmi несколько скриншотов кривых?

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
    File Allegati Файл Вложения

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Практически эта машина ? была проверена полностью, либо от электрики, механические и pompista, EGR-ОК, Давление дизельного топлива ОК, inettori ОК, расходомер воздуха и датчик давления ОК... тем временем машина "транспортных" p? и назад, черный дым выхлопных газов, кроме того, я заметил, что педаль acceletore ? очень чувствительны, и если вы пытаетесь поддерживать режим в 1000giri примерно ? неустойчивые качели... кроме того, машина работает на p? слишком много, чтобы быть 70cv чувствует перепускного клапана, который открывает постоянно, единственное, что ? осталось проверить ? впускной коллектор в случае его засорения и карты.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    файл ? оригинал, единственное изменение ? торможение egr.
    уго ---- президент A.E.P.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Привет иван, уверен, что ? была удалена egr? в диагностике оказывается, работает!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    проверьте привод перепускного клапана или перепускного клапана же и для seghttamenti также проверьте крепления двигателя, почему? ? наткнулся на механику, с которым я работаю, что impazzisse для seghettamento и была поддержка..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Тогда в EGR ? вероятно, что было исключено в FIAT, послал я l? чтобы проверить наличие обновлений программного обеспечения, и телефон я, они говорили о том, что они поставили egr OFF(мне кажется, странно, но инструмент официальный fiat может открыть сед операций), поэтому, подводя итог, мы можем исключить карты, исключить проблемы, дизельного топлива, и мне остается проверить коллектор и все, что сообщил sportknight, перепускной свистит ? вероятно, что имеет утечка воздуха, тем не менее, диагноз значения массы воздуха и давления во впускном совершенны! где я дым? может быть коллектор засорен или EGR, что несмотря на то, что был большой пу? быть заблокированы механическим способом в исходное положение... я должен попробовать новый.

Вы терр? в курсе, спасибо за совет.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    Попробуйте скрепить фланцы картера l egr и нажми очистка коллекторов и датчик давления турбо

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    с помощью диагностического прибора не сделаешь egroff.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    я не хочу идти неправильно мга l egr не трогала ничего!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Карту ? совершенно оригинал, если не для системы рециркуляции ог заблокирован.

Когда seghettano эти авто ? почему? имеют значение масса воздуха измеряется отличается от реальной, поэтому проблему ? egr открыт, а затем заткнуть, как вам уже? предложил, учитывая, что у вас закрыта карту, или какую-нибудь втулку turbo с небольшой трещины, как правило, пропускает то сразу до впускного коллектора.

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •