Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 22
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Болга
    катания

пояснение драйвер bosch me 7.3.1 на ecm titanium

Привет, ребята, я бы curiosit?. Везли ecm titanium 1.62 файл ori моей машине, alfa 147 2.0 t.s с bosch me 7.3.1, я заметил, что водитель мне, что я только 4 карты. Вместо загрузки файла ори есть 156 с bosch me 1.5.5 карт на много больше. По-вашему, единственные карты изменить, или есть и другие из драйвера? Если вы приведите в движение рукоятку мощности, сколько за пределами?Извините curiosit? в ожидании обратиться в онлайн-сервис для редактирования файла..... спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    драйверы titanium в большинстве случаев можно обойтись и без края
    часто неправильные, неточные и особенно неполных, никогда не доверяйте если вы не sicurissimo
    в меня 7 имеют в целом р? карты трогать, я учусь med 9.1, что, как логика ? идентична на 95%, если вы хотите, следуйте моим обсуждение
    c'? также сказать, что ваш, будучи всасывается не нуждается? в работе на различных картах, связанных с turbo
    я бы сказал, что, чтобы сделать полную работу и, возможно, играть в "p"? будет двадцать тех интересов, но возьми его с плоскогубцами

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Болга
    катания
    Спасибо exelion, может быть, damos для winols есть pi? точные? уверен, что 4 карты драйвера на двадцать c'? большая разница. Но то, что servoni sti driver titanium....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Болга
    катания
    Извините , могу ли я спросить, как вы прогрессирует в изучении карты?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    i damos, являются полными, cio? предоставят вам описание каждой карты и бит
    проблемы? ? что нужно знать, что искать, и если мы говорим о bosch почти всегда на немецком языке
    идея драйверов было бы дать только карты интерес gi? готовые? как правило, не ? cos?...
    для изучения я использую именно damos для поиска карт, и соответствующие коэффициенты пересчета
    чтобы знать, какие карты мне нужны, я много читал в интернете логические операции
    кроме того, есть документы, тысячи страниц, которые вы описывают per filo e per segno всех логических ecu, но по-прежнему по-немецки

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Болга
    катания
    Вы знаете, где я могу буд-адреса из основных картах?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    сначала приготовьте damos, что потом поговорим об этом

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Болга
    катания
    Хорошо damos map 3d?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    искренне map 3d я никогда не использовал
    попробуйте открыть его и посмотреть, если вы, от названия карты, как сокращение, почему? я полагаюсь на тех, кто для поиска
    например, в damos для winols карты педаль называют KFPED

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Болга
    катания
    Ок, будете видеть? искать damos на winlos, хотя, к сожалению, я в немецком и не могу поменять язык... а спасибо за наличия... я вижу, если я могу изменить язык..

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •