Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 28
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Язычники
    Et
    40

Совет для отображения автомобили fiat natural power

всем привет, ремонт эбу iaw 59f 5af и 4af газ мне и довелось иметь запросы типа : "вы можете мне изменить немного эбу, чтобы сделать ее лучше?"
    теперь мы все знаем, что эти автомобили страдают немного производительности из-за метана, но как я должен реагировать? критерии использовать не метан???

в распоряжении читать и писать я cdc marelli, в школе и kess v2 obd - титан и winols для сопоставления.

какие советы дадите мне???

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    я тоже были запросы, как правило,...
    я хотел бы знать s? ? что выполнимо...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Язычники
    Et
    40
    и, конечно, выполнимо, возможно, с какой-то совет, мы не сможем, конечно...
    Просто только предвидеть???? видно, что значения метана они в другой блок управления, не может лишь предвидеть, не так ли???

срочные сравнения и советы

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    за то, что он я вам могу сказать, что значения заранее метана cos? как, например, время впрыска будут приняты и исправлены в ecu с метана на бензин...не будет у меня, если ? ясно...
    теперь вопрос? ? как вы действуете?? и, прежде всего, на какой ecu он вмешивается из двух?
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    всегда вмешаться на главный эбу бензина.
    как и в любой другой завод pluricarburante, а также работы, сделанные на главной отражается на блок управления газ без проблем.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал sergiot Visualizza Messaggio
    всегда вмешаться на главный эбу бензина.
    как и в любой другой завод pluricarburante, а также работы, сделанные на главной отражается на блок управления газ без проблем.
    Я согласен с t?.. но s? один совершенствует производительность Метан или сжиженный нефтяной газ после бензина, что происходит?
    начать? бить (самовозгорания)?..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Я согласен с t?.. но s? один совершенствует производительность Метан или сжиженный нефтяной газ после бензина, что происходит?
    то, что вы должны выбирать: если вы оптимизированный бензиновый вы, чуть меньше газа, и наоборот.
    к счастью, c'? всегда контроль биения, что прощает......

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Вербания
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    представление, следовательно, эффективность двигателя, с бензином ? всегда выше, когда вы идете на снг или спг...всегда!
    даже если это и так? не значит, что бензин c ? что-то не так, а ? от это исправить, прежде чем делать регулировку газа.
    с современные автомобили эффективности pi? - высоко он, изменив l заранее во всех его переменных и максимальная установка должна производиться на азс (без вмешательства датчиков детонации, почему? приведет к порезам и seghettamenti) и не газ.
    очевидно, что там будет? небольшой коррекции топливной на ecu бензин, чтобы определить, как пойти в стадии частичной и полной нагрузки.
    на ecu газа, если ? хорошо скорректированы после переназначения ecu бензин, c ? нужно только небольшие исправления.

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Язычники
    Et
    40
    хорошо carmaghedon ты была помощь, логически tarando хорошо для бензиновых двигателей имеют преимущества газа... но сопоставить бензин всегда и не метан, метан после идет регулируется лучше... итак, я должен вооружить прекрасный panda метана и видеть, куда я могу засунуть в бензин заранее, не взорвать... и потом я иду регулировка газа на ее ecu... правильно??? я правильные выводы???

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Вербания
    да, но глаза, что доказательств, без знания не приносят выгоды, особенно если мы говорим о переназначение

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •