Результаты с 1 по 9 из 9

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014

исключение fap kalos renault 2.0 dci

привет всем, кто знает, как удалить fap в этом kalos renault 2.0 dci ? не, я еще файл ori-почему? завтра тяну мар, вы можете сделать с какой-то типа программы ecusafe или раз или другие?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Привет, но вы еще не получили автомобиль, вы не знаете, что ecu собирает, и вы полагаетесь на 2 sw farlocchi?????? но от...........не дай точные данные авто..какой ответ вы надеетесь получить?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Я забыл написать, что ? в edc16c33 теперь вы знаете, что делать?

Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Citazione Первоначально Написал fabiovts88 Visualizza Messaggio
    Я забыл написать, что ? в edc16c33 теперь вы знаете, что делать?
    Я делаю это для профессии, с sw и Оригинальных решений руководства, спросите, что информация в службу online-форум и получите решение работает..........

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Так что же нужно, что ответить, что воздух высокомерным? Вы должны сделать сообщения? Мы избегаем делать яркими, чтобы потом сказать, вверенных здесь, или их

Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Так что же нужно, что ответить, что воздух высокомерным? Вы должны сделать сообщения? Мы избегаем делать яркими, чтобы потом сказать, вверенных здесь, или их
    Попробуйте понять, что я написал с тем же спокойствием, которое я посвятил отвечать, во-первых: напишите технические данные неполные, то вы говорите, что вы забыли, я говорю вы полагаетесь на sw farllocchi ? о том, что не все хорошо, видно, что особенно ecusafe строгает почти все dtc и особенно ненужных, сказав вам, что я делаю в профессии, я пытался понять, что не использую sw, которые работают в сети, но sw, что вы покупаете и я плачу обновления, в pi? я объяснил, что работы также с решениями руководства, где sw fallisscono. Вы говорите мне, что c? высокомерно в сторону свой путь портов и ответить? Мне не нужны ни очки, ни сообщения, если вы ищете info или небольшой помощи, Учится портов таким образом, согласного......Хорошая Работа

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Я не знаю, что делают эти SW, что вы упомянули о файле fabiovts88..
    когда файл в наличии давайте посмотрим,
    но не надейтесь, что вам может дать надежного решения или указать вам, как вы f?,
    конечно, по разным причинам..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Rileggiti сообщение, что вы написали, и тогда, возможно, вы понимаете.. я прихожу, всегда так уместно и написать мне, вы полагаетесь на sw farlochi, но и др задайте себе лучше, я просто спросил, информации, если эти sw делали этот тип ecu.... с уважением

Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Rileggiti сообщение, что вы написали, и тогда, возможно, вы понимаете.. я прихожу, всегда так уместно и написать мне, вы полагаетесь на sw farlochi, но и др задайте себе лучше, я просто спросил, информации, если эти sw делали этот тип ecu.... с уважением
    &Quot; возможно, вы понимаете" ? сомнительно, что ? уверена, я asterr? от комментарии наших будущих в свои сообщения........

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •