Результаты с 1 по 6 из 6
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Виченца

Приветствую всех, Кристиан

Добрый вечер всем участникам форума.
    Я обнаружил, чисто случайно, делаю исследование по обработки электронных блоков управления, и я могу сказать, что c'? очень материал.
    Я инженер-механик, и я хотел бы, чтобы хобби улучшить мои знания по программированию блоков управления. Моя цель, как и все участники ? то, что вы достичь макс производительности, но я хотел бы сосредоточиться на экономии топлива.
    Максимум блаженства? может быть иметь в своем распоряжении двух отображений, спорта и отдыха, где вы можете снизить расход топлива за счет снижения производительности.

Приветствую вас.

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    привет кристиан,и добро пожаловать, я понимаю, что вы виченца,чем занимаешься и сколько тебе лет?
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    привет и добро пожаловать

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di lumaracing
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    фраттамаджоре (NA)
    Et
    41
    добро пожаловать Кристиан в нашем форуме!!!!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Виченца
    привет msport,

Вы точно были в виченце, и я работаю управления работ на порученных больницы, но, как любой хороший инж. механик, у меня всегда была страсть, обработки с самого детства, в основном на частях двигателя, а не прямо на эбу.
    Теперь, узнав, отличный форум, мне бы хотелось испытать что-то в управлении/изменение параметров эбу,не так много для max мощность, но как для оптимизации потребления, учитывая их время.
    Как машина у меня grande punto 1.9 - 120cv, что не потребляет мало.
    В Форуме я видел, что существуют различные программы, но я думал, начиная с ECM Titanium после нахождения в сети, потому что мне кажется, что пи? используется и даже то, что пи? стандартизированы.

PS, если c'? кто-то в городе Виченца, также для встречи в 4 глаза, чтобы обсудить или увидеть разные вещи и я бы не возражал, учитывая, что в единении сила.

С уважением и спасибо.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    привет Кристиан добро пожаловать желаю тебе, хороший форум.

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •