Страница 1 из 8 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 80
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия

Взгляд карту Альфа Gt MJET

Привет всем, я хотел бы, взгляд на карту, что я и сделал. Я ? были сомнения о правильной заглушки в egr, я пробовал искать и в старые дискуссии, но, по неопытности я не уверен, чтобы делать правильные оценки. Учитывая, что мы приветствуются также мнения на карту, просто чтобы понять, есть ли ? сделал хорошую работу, что не влияет на срок службы машины. Я надеюсь, что ваши мнения мне помогут понять что-то в пи?, так что вы можете попробовать создать из от 0 с моими способностями
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 05-01-2014 к 15:17

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    проверьте с помощью диагностики, если она движется!!
    Что такое заяц? Кролик Abarth

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    я говорю, что продолжает работать в egr закрыт, таким образом в файле.....
    хотя, кажется, коснулся switch-off...
    однако, от контроля, от того, где вы обычно исключает egr не ? было сделано ничего...
    на карте две вещи или та, что тебе сопоставляется он все понял этого ecu..
    или не понял ничего, как это работает...
    некоторые вещи являются спорными посмотреть время впрыска incremetati 100 точек p? везде и карты, duty cycle n75 увеличивается на 5-6% в дополнение у вас 170 mbar еще на картах turbo, правда ? собственные..
    карты лямбда-повышение вместо того, чтобы быть снижен....
    некоторые карты из драйвера? тогда я incuriosiscono....
    почему я говорю, что или он понял все, либо ничего....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    на мой взгляд, эти 4 карты, в конце концов, что, кажется, ограничители, не служат ничего, испытанные на моей коже давно, только я в damos, egr не закрывается, как на edc15, и тот бит, не делает ничего, на edc16 закрываются от гистерезис, коснулся карты регенерации turbo и rail), а также авансовые платежи в процессе регенерации, вы не застрял swirl, что вы знаете, на эти двигатели могут сломаться и повредить, я блок всегда, карты педаль изменены 3000 оборотов на низменной именно, карту время все, как говорит манро + 50 и 100 us именно прополки огорода, antipi изменены в процентах никогда не видел, карту cnversione дизельного топлива превысила 100 мм3, когда карту времен dsi останавливается в 80mm3 действительно бесполезно.

Уже просмотров несколько карт, похожие.

Сломать не сломать ничего, но не ? работа, чистый и профессиональный, если он должен был сделать это просто, есть много лучших способов, чтобы получить ее, нажав мета карты и идет moltio лучше так, чем тот факт, что с турбо и overboost так что, если вы делаете диагноз вы picchera 1.8 этой турбины

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    на мой взгляд, эти 4 карты, в конце концов, что, кажется, ограничители, не служат ничего, испытанные на моей коже давно, только я в damos, egr не закрывается, как на edc15, и тот бит, не делает ничего, на edc16 закрываются от гистерезис, коснулся карты регенерации turbo и rail), а также авансовые платежи в процессе регенерации, вы не застрял swirl, что вы знаете, на эти двигатели могут сломаться и повредить, я блок всегда, карты педаль изменены 3000 оборотов на низменной именно, карту время все, как говорит манро + 50 и 100 us именно прополки огорода, antipi изменены в процентах никогда не видел, карту cnversione дизельного топлива превысила 100 мм3, когда карту времен dsi останавливается в 80mm3 действительно бесполезно.

Уже просмотров несколько карт, похожие.

Сломать не сломать ничего, но не ? работа, чистый и профессиональный, если он должен был сделать это просто, есть много лучших способов, чтобы получить ее, нажав мета карты и идет moltio лучше так, чем тот факт, что с турбо и overboost так что, если вы делаете диагноз вы picchera 1.8 этой турбины
    Я действительно поражен... не знаю, что сказать. Я не эксперт, поэтому не могу судить, я не знаю вашего опыта, но и из других дискуссий, в которых вы принимали участие, я уверен, что вы понимаете, что вы говорите. Так что, если уже? вы двое дадите мне эти оценки начала волноваться. Жду еще мнения, а то я вижу, искать решение.

PS единственное доказательство, которое я сделал несколько месяцев назад ? с МЧС, чтобы проверить давление в турбо, я не думаю, что когда-либо достигло 1,8 Бар. Однако атаки recorder, и я делаю круг, чтобы быть в этом уверены.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    для меня.... видели карту по-прежнему работает l egr точки off их не коснулся, и места больше вперед факты, поиск, найдите их, так их лиц для prox раз!!
    Что такое заяц? Кролик Abarth

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал carlo abarth Visualizza Messaggio
    для меня.... видели карту по-прежнему работает l egr точки off их не коснулся, и места больше вперед факты, поиск, найдите их, так их лиц для prox раз!!
    Я искал, если бы я мог найти что-то в различных обсуждениях на форумах, я нашел адреса 2 кривых изменить, чтобы исключить возможность рециркуляции ОТРАБОТАВШИХ газов. Я сделал несколько тестов, но я хотел бы ваше мнение.

PS в Настоящее время с карту, что я выложил не я ошибки или контрольные лампы горят, ? можете быть в этом состоянии, хотя я, кажется, понял, что egr не ? удален правильно? Я также фланец, который закрывает физически канал.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di frantik3
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    карта сделана без политики

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    Citazione Первоначально Написал frantik3 Visualizza Messaggio
    А карту......и без искусства, ни часть!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал frantik3 Visualizza Messaggio
    Citazione Первоначально Написал motorsport Visualizza Messaggio
    А карту......и без искусства, ни часть!!
    Читая эти комментарии я решил снять его как можно раньше, учитывая, что у меня egr фланцевый я пытался сделать карту с EGR Off, вы можете проверить, если я не прав?
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 06-01-2014 к 09:55

Страница 1 из 8 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •