Первоначально Написал
tidus1985
на мой взгляд, эти 4 карты, в конце концов, что, кажется, ограничители, не служат ничего, испытанные на моей коже давно, только я в damos, egr не закрывается, как на edc15, и тот бит, не делает ничего, на edc16 закрываются от гистерезис, коснулся карты регенерации turbo и rail), а также авансовые платежи в процессе регенерации, вы не застрял swirl, что вы знаете, на эти двигатели могут сломаться и повредить, я блок всегда, карты педаль изменены 3000 оборотов на низменной именно, карту время все, как говорит манро + 50 и 100 us именно прополки огорода, antipi изменены в процентах никогда не видел, карту cnversione дизельного топлива превысила 100 мм3, когда карту времен dsi останавливается в 80mm3 действительно бесполезно.
Уже просмотров несколько карт, похожие.
Сломать не сломать ничего, но не ? работа, чистый и профессиональный, если он должен был сделать это просто, есть много лучших способов, чтобы получить ее, нажав мета карты и идет moltio лучше так, чем тот факт, что с турбо и overboost так что, если вы делаете диагноз вы picchera 1.8 этой турбины