Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 13
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь

первый опыт с карту на большой шаг, 75cv

Привет всем, я борюсь с автомобиль моего друга, который идет более или менее, как segway...я говорю grande punto 1.3 mjt 75 лошадиных сил.Автомобиль очень медленно подниматься обороты,имеет отверстие под 2500 оборотов, чтобы затем подтолкнуть немного. Я пытался сделать карту, и я заявляю, что на эти marelli сих пор не понимаю, как так,я читал много постов и есть много противоречий. Я начинаю понимать, "winols" но они все еще далеко от увидеть свет... моя проблема В том, что после мод автомобиль имеет улучшенную производительность, но не так, как я ожидал, возможно я пропустил какой-то ограничитель или дал несколько шагом (даже если в теме есть пользователь утверждает, что он был с таким шагом, хорошие результаты) я прекрасно знаю, что карта сделана таким образом она плохая, но если кто-то может его посмотреть, я был бы рад принять критику. Я помогаю немного с damos для преобразования факторов, даже если вы все еще не понимаю, что еще очень много о работе с winols.Прилагаю файл ори и mod, спасибо6F3PIHW04P3641PI90backupgrandep75cv_Flashmod.rar

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Как вы уже знаете, автомобиль должен быть хорошо уже от часов, чтобы получить отличный результат..так что проверьте параметры MAF,MAP и т. д.

педаль ты коснулся также в минус можно исправить,

Я оставил эти карты: 089CEA,091548,09157 В,091610,09308 В
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Спасибо cinqueturbo ты всегда доступен,в любом случае автомобиль вам хорошо, но тяжелый он очень медленный в принятии оборотов...то есть, как правило, пустой дозирования под 2500 оборотов в минуту. Сегодня вечером дам посмотрим на карты, которые ты перечислил

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Привет cinqueturbo я, глядя на winols карты, который вы мне любезно показали...некоторые, кажется, некоторые ограничители в функции температуры другие в функции оборотов в минуту. Первая карта, что вы мне показали, я не мог понять d что это такое и деймон говорят о "времени основного впрыска", но я не понимаю, что у меня в оси z и к чему относится... damos на этих картах указаны не сведения,я сравнил этот файл с другими, и некоторые из тех, что, кажется, ограничители настроены на 12800 так отключены так? Не могли бы вы дать какой-то совет, на этих картах?

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Иосиф, я никогда не пойду спать, у нас завтра с работы.. вы когда-нибудь сравнивали файл 105л. с?
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Испытал давно с один присутствует в базе данных, но мне не давал ни один водитель или был поврежден, не помню...я ищу кого-то другого. Но на вопрос, winols-это нормально, что я не от информации для этих карт? Я также посмотрел на другие файлы, и деймон это тот, размещенных на мунро на форуме.

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Cattura.jpg
    091548 Ограничитель крутящего момента в зависимости от оборотов двигателя
    09157A Ограничитель крутящего момента на основе курса "Марш"
    091610 Ограничитель крутящего момента в зависимости температуры
    копию от 105 л. с..

лимит ecu для lim. пара и 12800 бесполезно идти дальше..
    если у вас есть другие вопросы, а также спросить

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    спасибо cinqueturbo, я поставлю сразу в работу, к сожалению, у меня мало времени в последнее время, но я буду стараться!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    089CEA Фазы Впрыска (8 motel)
    Cattura.jpg
    091548 Ограничитель крутящего момента в зависимости от оборотов двигателя
    09157A Ограничитель крутящего момента на основе курса "Марш"
    091610 Ограничитель крутящего момента в зависимости температуры
    копию от 105 л. с..

лимит ecu для lim. пара и 12800 бесполезно идти дальше..
    если у вас есть другие вопросы, а также спросить
    Привет 5Т, но этот пресловутый лимит на 12800. Объясните мне, что это связано? Т. е. ограничение скрыт, так что не редактируется или написано в какой-то бит, и вы можете поднять? Не то, что мне нужно сделать, но мне интересно, если тех, кто делает какой-то супер двигатель изменен на просто этот запрос крутящего момента. Может быть, стоят marelli и собирают ecu настраиваемые?

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Cinqueturbo мне советы, чтобы скопировать только те ограничители, вами упомянутые, или даже другим, что я нашел?я думаю, более точная регулировка все верно? другой вопрос,для фазы впрыска, регулировка также, как и 105?я знаю, что топливные инжекторы отличаются от 90, или я ошибаюсь?или лучше moddare текущую карту? даю пару градусов для максимальной iq от 3000 об / мин?и прости, если я нарушу еще с вопросами, но у меня есть, что я вроде вчера вечером:я читала и перечитывала поток "multijet учиться" и я осталась одна идея, немного запуталась на к чтения различные карты,то, что я спрашиваю:у вас есть damos определенного файла 6f3, глядя на карты в winols отображаются в к правильно или есть всегда читать наоборот?я могу доверять информации в шашки или нет?

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •