Привет всем, я борюсь с автомобиль моего друга, который идет более или менее, как segway...я говорю grande punto 1.3 mjt 75 лошадиных сил.Автомобиль очень медленно подниматься обороты,имеет отверстие под 2500 оборотов, чтобы затем подтолкнуть немного. Я пытался сделать карту, и я заявляю, что на эти marelli сих пор не понимаю, как так,я читал много постов и есть много противоречий. Я начинаю понимать, "winols" но они все еще далеко от увидеть свет... моя проблема В том, что после мод автомобиль имеет улучшенную производительность, но не так, как я ожидал, возможно я пропустил какой-то ограничитель или дал несколько шагом (даже если в теме есть пользователь утверждает, что он был с таким шагом, хорошие результаты) я прекрасно знаю, что карта сделана таким образом она плохая, но если кто-то может его посмотреть, я был бы рад принять критику. Я помогаю немного с damos для преобразования факторов, даже если вы все еще не понимаю, что еще очень много о работе с winols.Прилагаю файл ори и mod, спасибо6F3PIHW04P3641PI90backupgrandep75cv_Flashmod.rar