-
Fiat № panda 1.2-benz/ метан диагноз картину невозможно
Чет у меня проблема , по крайней мере, я не пошел еще имеет дна, потому что я ? успех в это утро, около полудня, Поскольку я должен был аннулировать подушка безопасности, я решил сделать диагностику общим, чтобы увидеть, если там были и другие ошибки в различных ecu, но прибыл рамки не выходит ни как диагноз, ни motorscan , ne autocom и ne brainbee.
Странная вещь ? что картина идет хорошо, казалось бы, загорятся все индикаторы и spengno различные стрелки идут, но не c'? к сделать диагностику.
Я понимаю, что это не проблема питания ne рамки увидел, что это хорошо, но amgari, что это внутренняя проблема микро .
Vi p случалось что-то подобное?
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
привет михаил, и мне, когда я ? довелось с одной точки 188 и с официальным диагнозом fiat дал мне ошибку передачи данных can ... но с autocom с texa и с wow не входил прямо, может быть ? то же самое.... совет-забудьте об этом, если картина хорошо !!!
-
Привет, я, наконец, после вашей речи, но, прежде чем закрыть все, я сделал диагностику с помощью моего старого examiner и диагностики, то сделано, - спокойно mobile в рамках, странно
спасибо за помощь .
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума