привет, как видно из сообщений на форумах на самых ранних видов оружия, интересно, у меня fiat punto, как и название, если я читаю, стоит попробовать сделать его сопоставить, чтобы сделать его больше? звонок - "будильник".
привет, как видно из сообщений на форумах на самых ранних видов оружия, интересно, у меня fiat punto, как и название, если я читаю, стоит попробовать сделать его сопоставить, чтобы сделать его больше? звонок - "будильник".
если вы вов только карту взять чуть меньше 3cv колес(7-8 двигателя).... вы можете также сделать.....
для того, чтобы пробудить fire, как минимум, хочет, чтобы мы на одной оси с cammes достоин называться так...видно, что серия не имеет перекрестке, и не позволяет превышать 5000 оборотов "прицел"......логически максимально будет соответствовать кулачка фильтр воздуха и выхлопных газов...особенно, коллекторы, если автомобиль и что с Кэт aridosso клапанов....
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
читает тихо, но посмотрите, что вы теряете время, вы заметили, очень много, но очень мало, только с картой манро и щедрый сказать, 3cv, на мой взгляд не достает.
на самом деле разница в "власть" не известно(если вы f? карта хорошая) единственная разница, которую чувствует ? двигатель немного "просыпаюсь" принять оборотов....это означает, что вы можете? сделать allegerendo маховик полкило......
все, время потеряно для меня....мой совет ? или за полную работу...фильтр воздуха,выхлопных газов,кулачок,маховик и карту или только карту, вы можете играть, чтобы увидеть, "эффект, который f?".....
ибо играть в нее на и, рискуя сломать что-то, не имеет никакой стоимости??
7 л.с. для этой машины, но если там начнет работать пожар доходит до 102cv без наддува))))))))))))))