Результаты с 1 по 5 из 5

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di scinti
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    (LT)

Scodifica siemens sirius 32 n b s110115000 8200162378

Прошу помощи у экспертов, так ли ? можете проверить, если чтение ori этого ecu сделано с программиста GQ и scode сделано с помощью программного обеспечения, загруженного из известного продавца, где я купил эмулятор ? полный, почему? после окончания работы автомобиля.
    Точно, что это идентификатор, который для чтения, проверки и письмо с подтверждением ? успешно и, что автомобиль clio 1,2 год 2003-линия can-это почему? использование эмулятора спасибо

Ошибка в диагнозе перед работой, кольцо-декодер и машины не всегда заводился
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Привет, управления ошибки на этой машине не всегда ? ясно, ошибка, что окажетесь ? показательно, также, когда она имеет проблемы с ключом, не указывает, что ? на ключ всегда же ошибку, в 2 случаях у меня было, проблема тела, которые не подпитывали правильно кольцо-декодер, в другой раз мне пришлось заменить катушку дистанционного управления, в случае повреждения body вы получаете еще одно и экскурсионное делает cloni..........................

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di scinti
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    (LT)
    В настоящее время решена с помощью замены кольца декодер, я пытался scodifica с эмулятора и нет ? успешно, хотя по информации, найденной в сети вы сможет я есть не смог, по крайней мере, на этой, управляемой линии can привет и хорошую работу

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    аргентина
    в этой ecu sirius 32 нужно сделать над оригиналом, а остается с ошибками в воздухе, в датчике O2, etc, если вы хотите, пришлите мне файл на мой **** и вы, я делаю это, потому что до сих пор не могу скачать ни один файл

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    аргентина
    scinti от.ta.в отверстие?

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения