-
Замена ecu Opel zaffira
Привет всем dv заменить эбу на Opel astra 19 cdti номер блока 0281 01 2 549 в взломом, я нашел 0281 014 452. Всегда zaffira вы знаете, если пу? идти хорошо, или разные? Очевидно, должно быть riverginata... заранее благодарю
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сапфир или Astra? Вот обсуждение gi? открыт. А идут всегда помещаются все необходимые данные транспортного средства и использовать кнопку "поиск".
http://www.professionalchiptuning.ne...hp?t-7180.html
-
? один zaffira 1.9 с кодом 0281012549 в взломом год имеется 0281014452 всегда zaffira 1.9 же двигатель, я хотел бы спросить вас, если они равны или различны оба автомобиля имеют те же 120 лошадей и те же характеристики, меняется только номер ecu заранее благодарю
-
не совместимы в 0281014452 и edc16c39 5.12 meltre другой и ecc16c9-3.12, следовательно, не совместимы
-
Привет фредди
Могу ли я знать, для curiosit? что проблема представляет ECU?
-
И не повреждена ? признана ни от бд ни от bdm
-
Ах ок
Но, как вам ? успех?
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
Вы не можете riverginarla..., что следует подгонять с диагностическим инструментом, официальный opel. В пределе, если вы можете прочитать ее в bdm нужно клонировать.
-
Но если я читаю в BDMtrasferisco даже ключа.?
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
Уверен, что вы, просто передавать full Bdm на новый, и вы создадите clone ваша.
Однако, насколько я знаю, то блок управления, будучи достаточно подвержена поломкам, Opel ущерба в пересмотрено около 500 евро.
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума