сегодня я прочитал с петушок v54 в последовательный файл .ori моей bmw 320cd 150cv edc16c31
и я пошел в confuzione всего что касается некоторых ограничители крутящего момента ограничитель крутящего момента
весь путь я сделал первые изменения, очевидно, неполная карта, а не для записи,потому что не хватает практически всем....перо бесполезно идти вперед, если я не могу сделать, а ограничители крутящего момента
тогда вот ограничители, которые я нашел, но что я не понимаю, эксплуатации....
ограничитель крутящего момента #3 (карта 1/3) --> 0E8262 в 0E828A
ограничитель крутящего момента #3 (карта 2/3) --> 0E830E в 0E8336
ограничитель крутящего момента #3 (карта 3/3) --> 0E838E в 0E83B6
тогда, я думаю, что они нашли ограничители крутящего момента на каждой передаче,вот адреса
--> 0FD0BE в 0FD0FA
я не знаю полностью работу....потому что в один момент падает до 0,потом снова, а потом будут спускаться окончательно.... на улице прямо снаружи здесь
в то время как в других ограничителей
от 0E7CA6 в 0E7CCE я побежал "классическая" прямой линии (ограничитель крутящего момента #2)
от 0E09B8 в 0E09E8 то же, а также здесь... классическая линия,растущая, ближе к концу (ограничитель крутящего момента #1)
затем драйвер хочу уже скорректирована,конечно, ce всегда попробовать,учитывая, что еще в начале
то же самое давления в рампе и его ограничитель
ограничитель давления turbo делает увеличилось заранее,учитывая, что впоследствии lavorero также на давление турбо....