Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 11

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014

мнению карта golf 4 tdi tdi 150cv

всем привет
    я быстро положил руку на инжектор-насос сделано в vw..., и я нашел его довольно "потерял" по сравнению с commonrail, что до сих пор я ****llo "любительские"
    вот карта золотых и mod golf 4 tdi 150cv G976-171 110kw с mpps v12
    что скажете? бросали верно?

http://www.professionalchiptuning.ne...html#post31219
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    я изучал немного,и вот мои первые плоды....я надеюсь, они не ачерби ahhahaha
    всегда на egr я хотел бы понять, если я хорошо действовал и на всю карту
    ce какой-то момент еще на турбо,потому что гольф монтирует 2052v и не 1749v оригинальный...
    жду

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    на egr, я был неправ.... при этом 3 третий файл я должен ее правильно закрыт... если правильно,я должен закрыть их все так в edc15 1.9 tdi?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    сицилия
    привет bmw по мне карта rivedrei в attimino так как вы затронули слишком много вещей, и то, что требовать его пределы до-то я не знаю, если вы видели см вы изменили карты дыма я rivredei итак, если вы хотите протестировать испытывает, так...хорошая работа

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    для карты дыма говорим впрыска parzializzato (без map1 2 ne boost x rpm), но только драйвер впрыска parzializzato правильно?
    в то, что я должен пересмотреть? так что требую еще и то ограничиваю?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    сицилия
    если вы идете смотреть запрос d дизель, что вы сделали пп ? адекватной, с его ограничителем, а затем, если ecm т-100 " карты nn ? что нужно, чтобы прикоснуться к ним все.....мало, но сделано хорошо делает больше....если вы никогда не принимали участие в процессе здесь admn ne организуют тест, чтобы увидеть....возможно, некоторые сомнения, то возьми

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    карту по запросу дизель (впрыск parzializzato), что не ? адекватной? ограничитель пара увеличилось, а также....
    или вы имеете в виду другой ограничитель? или на карту педали? я не понимаю, какой ограничитель вы имеете в виду...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    сицилия
    дизельное топливо делает запрос через карту вызова обогащения при ускорении, если вы посмотрите, то ограничитель крутящего момента nn ? скорректирована

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    но извините.... действительно, я всегда читал в довольно сайты *********,что обогащение ускорение ? карту педаль.... так называемый wish верно?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    сицилия
    я не знаю, если знаете, какие виды inizione но обогащения соответствует запросу, и, соответственно, надо корректировать ограничители сказал это ? как вы говорите, обогащение при ускорении ? педаль....

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •