Результаты с 1 по 8 из 8

Обсуждение: kess v2 с FW 3.0.99

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2014

kess v2 с FW 3.0.99

Доброе утро,
    я, наконец, немного времени, и я решил рубил, немного о двух моих авто которые собирают соответственно :
    есть DELPHI DCM 3.5,
    есть BOSCH me 7.9.1.0.

рассчитывая, что я не хочу разбирать ECU, чтобы грузить их сотрудникам Профессиональный чип-тюнинг (машины меня оставались бы неподвижными в то время), я предпочитаю скачать с ecu оригинальные файлы, отправлять их сотрудникам, чтобы их изменить, а затем нажмите применить и ok, в ECU.
    Теперь, вычислив, что, конечно, я не ставлю в свои руки машины свойства? других, как я понял нужны для kess v2 клон дешевый, что прочитайте, безусловно, ECU, указанные выше.

И вот вопрос..... вы можете подтвердить, что kess v2 клон с fw 3.0.99 читает оба?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    в me7.9.10 не читайте, если у вас есть файлы, ori внутри (то, что я не верю) до предела, заставляет чтения виртуального.
    уго ---- президент A.E.P.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2014
    и me7.9.10 в чем? лучший интерфейс? ktag?

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    в kess, это хорошо, чтобы написать ME7.9.10 от серийного, но если вы хотите прочитать, нужно открыть его и положить его в boot-mode, но это происходит со всеми интерфейсами ? только тип управления, который не читает в последовательный.

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2015
    найти ори в интернете, обрабатывает файл, и запись через последовательный порт!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2015
    может быть, моя ? глупый вопрос, но как вы поняли, что файл найден и оригинальные? Вы меня учите, что в сети можно найти все больше и больше?. Существует безопасный метод, чтобы определить, что этот конкретный файл, так и на самом деле золотые?

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    существуют банки данных по оплате, которые являются безопасными, то, естественно, каждый из нас в лет назад его банк данных чтение файла и catalogandoli.

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2015
    или спросите, и некоторые души, pia почте файл

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •