привет с помощью людей немного + опытные я ставлю на qst черновик карту, я закрыл egr, и я сделал для меня изменений много, но очень мягкие, кто-то мне пу? сказать ли карту ? нагружаем на авто, если ? сделано с политики?
привет с помощью людей немного + опытные я ставлю на qst черновик карту, я закрыл egr, и я сделал для меня изменений много, но очень мягкие, кто-то мне пу? сказать ли карту ? нагружаем на авто, если ? сделано с политики?
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 13-09-2012 в 16:13
ущерб не с ними делаешь? некоторые вещи будут исправлены, по моему мнению.
пара запросу в течение ускорение стандарт: вы можете, начиная от 1500giri, части от 50% нагрузки, а не от 20% и шагом, постепенно, например, с 5 по 14, а не 15%
пара, бесплатная парковка для функции"? спорт и ускорение то же, что посоветовали выше
ограничитель максимального крутящего момента можно идти даже до 20%
крутящий момент, второй, третий, четвертый, пятый и шестой передаче добавочного как ограничитель максимального крутящего момента
Давление турбо вы можете подняться на 160 пунктов, если нужно, проверьте также ограничитель
давления в рампе ты встала, тоже по мне, остановились на 40/50 бар в pi?.
вы не коснулись количества? топлива впрыск и время впрыска.
вы можете также изменить те две карты, если вы хотите от 50% нагрузки до 100%, увеличивая, скажем, от 5 до 10% постепенно, начиная от 1500giri
однако, если вы хотите попробовать его, cos? com'?, повторяю, ВРЕДА НЕ СДЕЛАЕТЕ, тихий
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
извините, возможно, я не указал тип автомобиля, точное, автомобиль в вопрос не имеет функции спорта, и даже на шестой передаче.
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
с этой картой вам не большие улучшения ? как будто у вас установлен дополнительный модуль не хватает многих вещей...? правда, что мод rail впрысните й? дизель? не в фазе полезно, подают в двигатель... для принятия крутящего момента и, следовательно, власти нужно корректировать и на других картах... turbo могли оставить, а также золотых, учитывая, что вы не коснулись другие вещи.. там должно быть так же, другую карту rail..
но как же так ? в карте 5-ступенчатой карту за 6?
и еще хуже, функция спорт
почему? тот же sw находится в шести ступенчатая коробка передач... не беспокойтесь, те ограничители, почему? с картой, что вы сделали не придешь, никогда и ввести их в действие..
ок, но если бы я хотел только третья немного больше? толчок, что я должен коснуться?
моей целью было только не дать погибнуть машина, в третий...и, то совет здесь один из их оказался здесь:-)