Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 26
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014

kess v2 клон boot mode помощь!\

привет всем другой день я пытался поставить в boot mode есть bosch me 7.9.10 500 abarth без успеха
    я ниже схемы, дайте мне от kess v2, но ничего, как с тв k4, и что с адаптер загрузчика и кабелем
    не ошибки не только в том, что когда я пытаюсь читать или id ecu говорит мне, включите и выключите зажигание так, чтобы 4 раза не делать ничего, делать что-то? я заплатил совершенно сопротивлений от 100 ом и правильно выполнены все соединения , где я ошибаюсь? есть проблемы мой клон? помогите мне вас
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    прилагаю также help
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Но если у вас ниже схемы, вы должны прочитать ее без проблем, вы уверены, что ваш kess функции у вас уже произошло с другими авто? и если ? клон за изменение диод, что, как правило, решает все проблемы, чтение..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    я только что пытался писать и читать из порта obd разных авто ? первое, что мне посчастливилось сделать в boot mode по разным причинам

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Убедитесь, что на самом деле питание эбу... от ошибок, которые вы, кажется, проблема питания...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    но как я могу понять, если не ? питание? двух крокодилов и клемм я их привязаны к батарее, а другой клемме поставить на корпус ecu и тогда я побежал распиновка как в схеме . как я могу проверить, если блок управления подключен к электросети?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Смотрите, что зажим, черный (масса), его нужно подключить к pin1 эбу... не на корпус. я делаю так...
    Pin 1 МАССА
    Pin 6 и 70 12В источника питания
    Контактный 88 Can-L
    Контактный 89Can-H
    и, конечно, двух сопротивлений

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Пин 1-я " земля", как их контакт? У вас экран ваш ярлык?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    silven вы можете мне помочь? крокодил, черный и красный их атаки на батарею , вместо того, другой черный, где нападение? за то, не общается эбу?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Я не могу следовать за вами... если у вас эбу в руках... после припайки резисторов.. вы должны дать положительный 12V (я употребляю блок питания) к контактам 6 и 70 эбу, контакт 1 эбу вы должны дать отрицательный провод батареи или блок питания все это, конечно, с кабелями в комплекте,что нужно проверить ? если в беспроводной сети для работы эбу ( кабели kess в комплект pin1 необходим массу и контакты 6 и 70 поступает питание 12V от аккумулятора или блока питания зависит от того, что вы используете), то пин-88 can-L и 89 can-H для цветов проводки kess, вы должны увидеть схему, сейчас не помню их,тогда, конечно, нужно следить за программное обеспечение, когда вам говорит, что кормить cent.

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •