-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
проблема code hyundai atos 1000cc
всем привет, ребята меня проблемы с atos 1000cc год 98 с системой подачи MFI-S .практически мне не приходит ток на bobbine зажигания я думал, что как immobilizatore ,вас, для меня вы могли бы сказать, если эти блоки можно scodificare? или, если вам и довелось когда-либо этот дефект, и вы решили по-другому, без декодирования ? будучи его не сделали с этими проблемами я надеюсь, что вы сможете дать мне ответ ... спасибо всем 
ps. диагноз без ошибок на двигателе и на иммобилайзер не делает меня попасть !!
-
привет тебе не приходит питание на катушки ? странно, если бы в очереди не должно попасть ни отрицательного катушки, и он отрицательный, форсунки, мне и довелось подобный случай
и были проблемы с проводкой и он был сломан провод внутри проводки именно там, где выходит на кузове cio? следуя проводки, где выходит на кузове автомобиля открыть, и там были провода или rel? но если это упп? не стали бы вы спорить даже не диагноз
-
чтобы быть более точным, если вы положили, типа двигателя, если и тот, с распределителя или катушки dis ,возможно, смотрят на схему посмотреть, если катушки находятся под напряжением где-rel? или предохранители
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
спасибо tecnoracing sbatto еще некоторое время головы и пусть вы знаете,
-
у вас есть схема, чтобы показать элементы управления ? при необходимости, дайте мне знать
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
я не схему, вы бы, может, если мне места
-
тип двигателя и 4GHA ИЛИ 4GHC-И КВТ, 40 ИЛИ 43 ?
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
тип двигателя и G4HC спасибо
-
напишите мне свое ***** автомобиль катушки, распределителя, я ?
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
он делает распределителя, с bobbina !!! спасибо
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума