Привет всем, ребята... то для тех, кто уже слышали о torsion value ( синхронизация между валом двигателя и оси валы из наших tdi просмотра с помощью vag )рассказ мой опыт на моем golf 5 1.9 tdi 105л.с mot.BXE

Купил авто 57 000 км и обнаружил, что ремень грм и все остальное ? еще первоначально я проверил значение torsion, который был -3,4, следовательно, и значение, с которым они выходят с завода, я решил с помощью различной информации в интернете, чтобы переместить его в -0,5, потому что говорят, что это идеальное значение... Факт, это известно, что в этой конфигурации автомобиль реагирует лучше, и намного более coppiosa как нравится мне, и я держу это значение до сих пор, что я 82.000 км.. на данный момент сегодня я решил после нескольких мысли вернуть исходное значение = -3.4, поскольку я думаю, что если proggettisti дали то, что значение есть, почему нет? это сделает прово автомобиль, но сразу же известно что ? меньше coppiosa у вас низких и средних, но более жидкое на высоких..сказал, что это я в тильте, потому что я не знаю, какое значение ему для того, чтобы двигатель всегда настроить!! я прошу тех, кто имеет опыт, дайте мне несколько indizzio спасибо всем