Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 15

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013

исключение egr ducato 2.3 120cv 2007 год EDC16C39

Привет всем,

я пытался сделать исключения рециркуляции с раз на эту ecu, но что-то мне не вернуться.
    Программное обеспечение (которое, как правило, на edc16c39 установлены на других транспортных средствах получилось ) уничтожила 4 panettoni но в диагноз клапан по-прежнему активной.
    Можете ли вы сказать мне, где? ошибка? Элементы управления сброшены, они правильные?

Спасибо

ducato 2300 mjt 120cv209_736-egroff.rar

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    на этой edc16 не принимает собственную.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    ugoboss то, что вы говорите, мне кажется, совершенно верно. Я сделал из c8, c32 и c39 с раз успешно...я всегда перепроверять файлы в 2D и проверки диагноза (%открытия клапана.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал Tinturia Visualizza Messaggio
    ugoboss то, что вы говорите, мне кажется, совершенно верно. Я сделал из c8, c32 и c39 с раз успешно...я всегда перепроверять файлы в 2D и проверки диагноза (%открытия клапана.
    Этот Файл dell ducato 2.3 120cv EDC16C39 имеет SW все его..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    что касается карт по адресам, 1CA93C, 1CA9A2, 1D0BD4, 1D1554, 1D1620, что Титан определяет, как ограничитель крутящего момента-это на самом деле из лим-пара или может быть другой?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    что касается карт по адресам, 1CA93C, 1CA9A2, 1D0BD4, 1D1554, 1D1620, что Титан определяет, как ограничитель крутящего момента-это на самом деле из лим-пара или может быть другой?
    no problem Tinturia, однако, как правило, те элементы управления egr.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    кто-нибудь знает, если карты эти адреса на самом деле ограничители крутящего момента?
    Заранее спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    привет Tinturia попробуйте dere один взгляд на это обсуждение http://www.professionalchiptuning.ne...one+ducato+2.3 цюй? вы говорите княжества, 130 л. с, но может быть решение для t?, Fidofido разместил файл no egr вычеркивать 4 кривые, те 4 в вашем родном ecu я нашел 2, попробуйте вычеркивать те 2 и посмотреть, прилагаю изображение.
    С Уважением Сиско
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Спасибо Сиско, я нашел два элемента управления, к которому вы обращаетесь. В данный момент не могу сделать тест, почему? я не пи? фургон в наличии. Как только мне сообщают, пишу в файл только те элементы управления возвращаются в исходное состояние и дам вам знать.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    я должен извиниться перед ugoboss...я не прочитал, что его комментарий был, касающиеся данного ecu, в частности.

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •