привет
я прошу совершенный новичок vs взгляд на это изменение, я принимаю советы и критику, это fiat ducato 2.8 jtd ecu edc15c7
012b_486
прилагаю файл ori +mod
привет
я прошу совершенный новичок vs взгляд на это изменение, я принимаю советы и критику, это fiat ducato 2.8 jtd ecu edc15c7
012b_486
прилагаю файл ori +mod
brrrrrrrrrr, что озноб.... что ? все, что дизель, что ты дал ему, через время впрыска?
Смотрите, я сделал один равно в Субботу я работал только с помощью педали и ограничитель крутящего момента, максимум, что я пришел дать 80мм^3, но вы могли добраться даже до 100...
Уверен, все изменения, которые вы сделали сами принесут вам курение, и многие даже без смысла...
Хотя я не видел карту я согласен с Сандро, время коснитесь приза, мало, но у вас есть хороший запас на prex rail.
Помните, что ограничители 2 и часто ecm n? от одного только!
давление в магистрали rail, не ? нужно прикоснуться к ней, столько форсунок-й? большие сопла от пожарного... даже вытянув много раз, они всегда держат короткие. Я доказывал только производить изменения, увеличивая только количество? запрос от педали, а затем ограничивается ограничителем крутящего момента, пробовал сам, что, действуя таким образом, мощность и крутящий момент увеличивается очень. Место также mod, когда вы достигли 80 сообщений вы будете смотреть на нее,,? что-то очень тихое, но вы можете увеличить до 100 мм^3, не касаясь ничего другого.
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 16-04-2013 в 08:58
Согласен, я имел в виду давления в рампе, так? на прошлой неделе делают автодом с таким же двигателем, 126cv, карту rail был отрезок в последние кривые(что dimezzava именно prex), и вы можете спокойно привести к prex masssima.
Я вообще касания всегда всем нормам, где-й? где-то меньше, но не сомневаюсь, что только с картой педаль и lim пара, идут и mgi? очень хорошо эти двигатели!
я давление в магистрали rail стараюсь как можно оставить ori-почему? форсунки были разработаны, чтобы работать с датой давление, поэтому при пу? избежать повышения, верно ? что настроить две последние кривые не должны создавать аномалии в спрей.
вы можете смотреть мой 2step я последовал советам базовой msport в другой пост принимаю критику и советы, пожалуйста, прежде чем делать неприятности
заранее спасибо
есть несколько сигналов, но в качестве основы может идти,безусловно, ниже будет " хромать в любом случае вы можете попробовать и повреждений не делаешь.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Глаза, rail меняется, и затем также отсутствует ограничитель давления в рампе. Ограничитель дыма mod, что так не служить? ничего. Положите на место rail, если вы хотите просто изменить его, по крайней мере, правила, правильно, тогда попробуйте и напишите свои впечатления.
спасибо за все ответы, я хотел спросить, как сделать, чтобы сделать его + горячий низкие