Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 12
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013

Renault megane II 1.5 dci 100cv не идет, как надо

Я пытаюсь уже несколько дней одно решение для этой машины, и я иду с ума. Автомобиль сопрягается с 2600 оборотов и при нажатии на проводке акселератора на первой передаче с 1800 оборотов, опускаясь на педаль ? как будто турбина не может открыть, и затем на 2600 часть внезапно, и если я на дороге грязной земли sgomma.
    Единственные вещи, которые удалось получить от диагностики ? P0100 расходомер воздуха, следовательно, его замена, p0380 свечей накаливания preiscaldamento, что не должно быть проблемы, поэтому я ничего не предпринимаю и P0005. Заменил датчик расхода воздуха на собираюсь пробовать, и ничего не меняется. Текст westgate электроника и qella механика на народа и геометрии, кажется, немного жестким, и в этот момент его разобрали и продолжаем? движется, что ли ? сказка. Вы полны энергии, энтузиазмом собираюсь попробовать eeeeeeeee ничего. Ах, как riuarda в p0005 увидел, что на дисплее говорит мне, чтобы заменить батарею ээээ я ничего не всегда выходит та же ошибка. В параметрах я заметил, что температура воздуха, который выходит ? всегда до -14

Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2014
    Болга
    Витербо
    попробуйте проверить клапан egr...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Он закрыт и чистые протоки,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2014
    Болга
    Витербо
    пробовал с датчиком положения распредвала? попробуйте отключить его должны исходить в равной степени и испытание машины...может быть, ничего не меняется, но вам ничего не стоит сделать тест...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Зависит, где стоит датчик t воздуха, например, на fiat, alfa и др, он на датчик расхода воздуха сейчас на этой машине не знаю, надо проверить, почему? то -14....для остальных диагнозов в движение, давление и разное количество топлива
    Мощность и ничего без контроля

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di fuorigiri
    Дата Регистрации
    Май 2012
    не стоит недооценивать накаливания в некоторых car ford и peuget, когда они сожгли эбу переходит в аварийный я бы не хотел, что даже рейн " и т.
    Если вы не ошибаетесь никогда не означает, что вы не решая проблему действительно трудно. И то, и серьезная ошибаюсь

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    даже мой друг имеет ту же проблему, машина открывается на 2500 как ори, так и с помощью дополнительного модуля в действии...
    Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    В настоящее время он принят к другу, и я жду новостей

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    Дайте нам знать,
    Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    катания/витербо
    вам я бы сказал, пружину перепускного клапана, который очарует вас. но вы уже чистая... ммм??

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •