Результаты с 1 по 6 из 6
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013

информация edc16c39 alfa gt

Привет всем, я.чтобы купить alfa gt 1.9 jtdm 150 л. с., если я не ошибаюсь, то монтирует edc16c39... я хотел бы любезно знать, если есть возможность прочитать и записать ее с моей galletto 1260 с dowgrade в 1080.... я знаю, что и свински перо у меня есть это, и для использования что я делаю и что я сделал( я.сопоставляется постепенно благодаря помощи.многие пользователи форума и значения afr fiat punto 1.2 16v,punto gt и alfa gtv 2.0 155cv с удовлетворительными результатами и, особенно, без слава богу, повреждения комбинат...все 3 три машины были.моей собственностью? вот также почему? л я и сделал). Сейчас я хотел бы dilettarmi даже с этой но я хотел бы точно знать, если и возможно сделать все в перьях, как.уже сделал.другие.... спасибо всем )

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    петух 1260 не никогда не использовал, чтобы те блоки управления, но данные беспредел, что может объединить и стоимости интерфейс лучше, я не rischierei...

С небольшим, вы могли бы принять петуху v2, если бы вы пошли на безопасной стороне.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Больцано
    Я всегда сделаны с Mpps или Петушок все Edc16c39 и никогда не было никаких проблем с обоих интерфейсов. Я вам советую вкладывать что-то в интерфейс, лучшее и более? обновил то, что у вас есть. Также, почему? также mpps вы найдете действительно мало вокруг, и действительны

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Петух v5 ? очень стабильно, хотя и работает только на системах с 32-битной, в то время как v12 имеет некоторые проблемы instabilit? что часто и с удовольствием, он прибил в ecu.

Петух v2, если чар ведет себя очень хорошо, так же, как kess v2, которые, однако, стоят что-то в пи?, но оно того стоит.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Затем я беру mpps ...вы знаете, где ее взять??

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал blackwolf76 Visualizza Messaggio
    MPPS v5 ? очень стабильно, хотя и работает только на системах с 32-битной, в то время как v12 имеет некоторые проблемы instabilit? что часто и с удовольствием, он прибил в ecu.

Петух v2, если чар ведет себя очень хорошо, так же, как kess v2, которые, однако, стоят что-то в пи?, но оно того стоит.
    опечаток

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •