Результаты с 1 по 7 из 7

Обсуждение: Alfa Mito - заполнение

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di SlimPickens
    Дата Регистрации
    Dec 2013

Unhappy Alfa Mito - заполнение

Несколько дней назад я был буфером, в то время как я был остановлен, красивый botta. Сзади автомобиля поврежден, слегка bozzate также крыльев за удар, особенно правой. так, чтобы дать представление, запасное колесо ? таблетки в ее офисе, который представляет из гофры. Теперь автомобиль ? останавливается в ожидании эксперта. двигатель не запускается, ? щелкнул замок, и топливо, и сообщает о неисправности подушки безопасности, я знаю, что Миф не имеет инерционный реальный, но все управляется акселерометром, подушка безопасности (или, по крайней мере, я думаю). У меня нет возможности подключить alcunch? чтобы проверить ошибки, будет осуществлен? все, кто проведет работы? по ремонту. Очевидно, что реальный ущерб, будут раскрываются, удалив все, я вас прошу только, если c'? что-то в частности, что нужно проверить в таком случае, или любое внимание, вам приходит на ум, в зависимости от вашего опыта. Это действительно momentaccio, важно ? конечно, чувствовать себя хорошо, но я хотел бы следовать, ремонт в сознательный путь и быть уверены, что автомобиль, токарные станки, как новые во всех ее аспектах (механических и электронных).
    Спасибо всем, кто выст? дать мне совет или мнение.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Zac
    Дата Регистрации
    Май 2014
    уверен, что так.... как вы говорите ?? должен быть ваш кузовной ремонт/механик уверенностью могу сказать, если машина может вернуться или нет, как раньше, не так ли ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    тем временем вы можете увидеть, восстановить работу двигателя возобновления инерции.
    на инструкция c'? действия восстановления, которые вы можете сделать, просто, не нужны инструменты.
    республика голоса "система блокировки топлива"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    катания/витербо
    однажды врач сказал мне: мы как-бодибилдеров... тот, который ломает кости не torner? никогда, как и раньше. как машины. pero, я могу сказать, что дима творит чудеса. если не ? был сильно грязный задний мост дима сообщает, все в ось ;-)

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Спасибо всем за ответы. Я знаю, что мое описание-это означало все и ничего, но и обсудить их с другими участниками, мне это, безусловно, помогает. Что касается разблокировки, нам это удалось после нескольких попыток, с процедуру от devioluci. Странная вещь ? что дальше рамки со стрелкой вправо, была установлена, но снаружи ни одна лампочка мелькнула (cos? как закрытие и открытие автомобиля). Также клавишу опасности не отвечает. Коснувшись devio вы disattivava индикатор со стрелкой, но потом не отвечала-й? на импульсы последующих. Настаивая с включение и выключение рамки, в конце концов ? вернулся на работу-все в долг, что позволило перевооружения, в инерциальной со вышеописанные действия. Холодную голову, мы бы, возможно, решил, отсоединив и riattaccando аккумулятор, я не объясню все равно, что к рождению этой странности. Возможно, что в ударной дал я стук в devio.
    Мастер, даже если на нескольких минутах, автомобиль выглядит хорошо. Ввод в эксплуатацию моста конвергенции приводит заднюю ось из 2 мм за пределы допуска, но не исключают, что он мог быть таким? gi? в происхождения.
    Остаются повреждения, незаметно тяжелые кузова. На l? бампера и retrostrante обвязка уничтожены, в районе запасного колеса следует разрезать и заменить, pi? может быть, в других листов, полос вокруг (автомобиль еще должен быть смонтирован). Что-й? тревожная, на мой взгляд ? заднее крыло справа. Возможно bozzo, что вы ? создан для деформации torner? достаточно места "вытягивать" дима, указано bisogner? отрезать и припаять крыло (покрытие), но ? одна вещь, которая пугает меня достаточно. Я бы не хотел, что вмешательство cos? навязчивым, как хорошо сделано, может привести в ближайшие годы триггеров ржавчины (к сожалению я боролся на моей машине предыдущий после вмешательства гораздо чаще, и ? злейший враг на автомобиль).
    Это ? как, сейчас. вы терр? в курсе.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2014
    говорю от карроцьере...

обычно, поставив машину на экскурсионное дима, и, потянув правильно заднюю стенку, также крыло возвращается в свой отель. Теперь мы не видели фотографии и, следовательно, не могу знать, сколько ? поврежден, но, обычно, я, как правило, даже ремонта повреждений-й? серьезные работаю ип? sula листового металла, что, заменив детали.
    Также в случае замены не существует, как правило, проблемы, сварные швы сделаны в соединениях, а не в застойных зонах, тем не менее, существуют процедуры предварительной сварки и внутренних процедур коррозии после замены планки, а также? мастики применяются. Установке есть крыло оригинал вы, однако же, "защита", антикоррозийные, когда ? была приобретена новая. А если вместо сварки-ваш культурист имеет сварщик еще лучше.

Дело в том, что как я понимаю основная работа ? замена отсек, колеса и задняя подкладка, и все остальное ? только поэтому, что я должен вернуться без проблем

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Это ? изображение внешней ситуации. На первый взгляд пу? показаться, что не имеет чисс? что, к сожалению, реальная ситуация ? хорошо, еще хуже.

[IMG]https://imageshack*****//kpC1V5SBj[/IMG]

Вы заметили, нижняя зона взломана, и деформации на правое крыло (ce n'? один только видимый даже с левой стороны). Дверь задка ? - он тоже слегка деформирован в одном месте. Один раз открыл, не ? pi? было возможно подключить его, даже, почему? теперь стучит на рамках фар, что вы оба двигаетесь в центр автомобиля. У меня нет фотографий интерьера, но берега нагрузки багажника ? в основном вернулась в пятнадцать сантиметров.
    C'? много работы предстоит сделать...

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •