всем привет,я хотел бы знать, если вы можете исключить fap этого автомобиля с чтения obd с gallov53.
кто-то будет готов помочь мне?
всем привет,я хотел бы знать, если вы можете исключить fap этого автомобиля с чтения obd с gallov53.
кто-то будет готов помочь мне?
вы можете спокойно сделать
какой soft работает на этих ecu?спасибо за ответ.
Вещь идеально подходит серьезно ее для BDM, но для OBDII есть различные интерфейсы, что они делают.
С уважением
уже прочитаны и записаны те, ecu с gallov53,я просто хотел узнать, если читать, что делает петух в бд (что не ? полный, как читать flhasc в bdm)есть все адреса, которые служат для отключения fap.
затем я хотел бы знать, даже если ecusafe2.0 или раз они хорошо работают на этих ecu.
спасибо.
я я не сделал ни SID803a с FAP, мой автомобиль ? в Citroen C82.0HDI 120cv 5WS40615C-T SW9665100380 HW9661642180 и не приносит FAP.
Его я читаю с лошади, v54, почему? я не любит ее, для BDM, но если я считаю, чтение, BDM полный, бенс? я toccassi это сделать.
С уважением
Ecusafe и после не работают на этом ecu!
citroen jumpy 136cv96 61 64 21 80 966595588.rarот того, что я знаю, те ecu имеют два счетчика, один идет в соответствии с info, sens diff и после такого-то количества км.
ты мне скажи, l адрес данного счетчика?