привет всем!!!!
мне нужно удалить fap на Fiat Panda с двигателем ecu 8F2-P2...
Открыть этот ecu ? довольно рискованно...какой инструмент читает и записывает данные в последовательный?
У mpps,galletto v53...
? можно?
привет всем!!!!
мне нужно удалить fap на Fiat Panda с двигателем ecu 8F2-P2...
Открыть этот ecu ? довольно рискованно...какой инструмент читает и записывает данные в последовательный?
У mpps,galletto v53...
? можно?
С Mpps можете сделать, не читаю, если это 70cv в K-line вы можете прочитать в перьях для чтения ставит нас почти час, а если ? в Can-Bus заставляет virtual read, или обозначьте ecu и вы получаете исходный файл, в противном случае открыть и читать в j-tag с петух, если вы мало знакомы, не ? трудно, я тестирование петух, v53, и я пробовал на двух mjt-8xx
Терпение и добродетель сильных..
почему? с mpps ? рискованно?
я должен проверить автомобиль, если...? 70cv я могу читать ее в школе с петушок?
я читала, что петушок закона в последовательный...в школе было бы лучше без того ecu...
если вы можете сделать резервную копию....или посмотреть, если gi? настоящее чтение сделана, экскурсионное ....*****unque с петух не должны иметь никаких проблем в последовательный....
уточнение: mpps и петушок клоны
однако автомобиль ? 55 квт
Я на panda 8f2 b2 , 75 л.с., у меня были проблемы... петух читал, чуть в k-line , file virtual , с помощью форсунки все ок
я должен был сделать immo off , у меня выход в деве ... я не смог это ничего... отключите подключить ktag закон ... все файлы в 00
я стараюсь 53 подключается один раз в jtag ... потом ноль.. не читает ,я думал к эбу поврежден, обмен body, который был alluvionato , читаю в микро делаю транспондер
programmo ключа, автомобиль на велосипед!!!
на punto evo не проблема???? info я видел, что, возможно, нужно убрать сопротивление от нуля H на cmd ??
я думаю, что kess v2 должны сделать, чтения и записи через последовательный порт
вы также петух и всегда , но на это нет!!!
интересно, кто больше? эксперт из меня, на эти автомобили, имея ори у пу? записать файл, вырезать с mpps, как вы делаете на g.точки 6f3
что год, и это машина???
Что такое заяц? Кролик Abarth