-
странная проблема с 59f
Доброе утро
я борюсь с fiat Punto 2002 и блок управления 59f М3 HW603.
Машина не распознает ключ (ключ маршрута, потому что падения)
Затем я бегу scodifica общей специальный интерфейс, сделанный чтения после программирования, и говорит мне "Immo off".
Как ни странно машина не заводится и остается-индикатор горит CODE!!!!
Как это может быть?
Кто-нибудь знает, дать мне указания?
Спасибо всем
-
Я не думаю, вы можете сделать ее так, потому что всего на 59F не очень хорошо работает, ты случайно на тот Момент, у вас есть тахометр, и указатель температуры воды?
-
Привет Вальтер и спасибо за ответ.
Вы в машине есть тахометр и стрелка температуры воды
-
Грех, то вы должны поставить эмулятор, чтобы держать ecu от девы. Если бы вы имели бы вы могли выбрать изменения, которые оставлял девы ecu. Но если вы так потеряете деятельности тахометр и воды.
-
Alt, прости меня!!!! Я беспорядок я тоже каждый раз!!! Ваш в консервной банке, в очереди под рулем??? Если у вас есть staccala после того, как вы riverginato ecu посмотреть, что должно быть все в порядке тогда!!
-
поэтому я должен сделать его девы и поставить эмулятор, не так ли?
Я бы вы сказали, какой эмулятор, даже в частном порядке?
Еще раз спасибо
-
Попробуйте вэд, если он в консервной банке, в очереди под рулем!!! Этой версии их, мне кажется, что мы что-то еще!!! Также и потому, что не знаю, где посоветовать взять эмуляторы
-
нет, не появится, Code
-
Noooo!!! К сожалению, я больше не знаю как помочь!! Давайте посмотрим, если есть кто-то, кто знает больше меня и знает, может быть, вам помочь или посоветовать какой-то эмулятор. А в сети, то вы должны найти что-то!!
-
Но попробуйте переделать ключ?? Вы никак не сможете читать от тела, чтобы вытащить из очереди и записи транспондеров??
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума