Результаты с 1 по 5 из 5

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013

проблема с приборной 999

Добрый вечер! у меня есть небольшая проблема на этой 999 2003 года, следовательно, первая серия с блоком управления dp-59м и канализации от 50 мм, то мотоцикл не заводился при повороте ключа не горит ни рамки, мелькнула все доказательства того, что я мог бы сделать и взять 5 утра с файла, чтобы 999, и попробовать, и пока здесь я ? туда хорошо moto стороны, и картина, кажется, работает хорошо, теперь только проблема, когда вокруг ключ на on картину назад ckec и уходит написано 0, а не 999 или 999s, и если я хочу установить надпись, удерживая эти две кнопки нажатыми не выходит ничего, и в диагноз я не d? ошибок нет.
    Спасибо, как всегда все на вашу помощь

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    Не ? проблема в приборной панели n? в эбу не работает, но бенс? управления закодированы или менее на ключ. У вас на приборной панели девы и с эбу без иммо (в 5 УТРА) вы-то и не указывает модель на приборной панели, а с 59-нет.

M999
    Не шаг files, и другое!! Пишите ваши запросы на форуме.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    привет m999 я понял, то блок управления 5 утра без иммо и приборной панели, девы, это проблема я дал вину на ключи, когда замок ? статус изменился, теперь я ищу 59м, следовательно, cos? ripristinandola я должен решить
    как всегда, спасибо за вашу доступность

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    Что блок ключей, то ты изменилась не ты говорил раньше... info важно, когда мы говорим о проблемах иммо !!!!

Verginando/ликвидации иммо от 59М решить в любом случае.

M999
    Не шаг files, и другое!! Пишите ваши запросы на форуме.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    спасибо m999 нашел блок управления 59м затем riverg. а затем поднял на иммо проблема решена, и, как всегда, спасибо за вашу помощь

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •