Результаты с 1 по 6 из 6

Обсуждение: Клонирование ECU 6F3

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Провинция Казерта

Клонирование ECU 6F3

Привет, ребята, мне было интересно, если кто-то пробовал, на ecu 6F3 90cv с DPF , загрузить Flash, Микро-и e2p, например, ecu всегда 6F3, но без DPF и 75cv.
    На практике превратить ECU "верхней" ( с управления изменяемой геометрией и DPF) без геометрии и DPF, копируя весь Флэш, Микро-и e2p другой.
    И доказательство того, что я хотел сделать, но сейчас я не ecu 90cv с DPF, чтобы попробовать. Теоретически, копируя микро-и flash меняются параметры, которые эбу берет во внимание, поэтому он должен работать, даже, почему? все выводы совпадают, то будут заблокированы только DPF и переменная геометрия.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Также может работать, только, что управление переменной геометрии, как выполнить то..?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Провинция Казерта
    точно возьму один ЭКЮ 90cv с DPF, чтобы его можно было установить в любом месте. если нагрузка все для резервного копирования, 75 л.с. эбу не следует учитывать переменной геометрии и, следовательно, не дать сбой.
    Просто я считаю, ecu 90cv с dpf делаю тест

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Citazione Первоначально Написал emilground Visualizza Messaggio
    точно возьму один ЭКЮ 90cv с DPF, чтобы его можно было установить в любом месте. если нагрузка все для резервного копирования, 75 л.с. эбу не следует учитывать переменной геометрии и, следовательно, не дать сбой.
    B?, в этот момент я не думаю, вы бы неприятности..? не, я извиняюсь, но я не понимаю, какие могут быть в коммунальные услуги?.. ? только попробуйте cos? или ? чтобы понять что-то очень точное, что ускользает от меня..?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    салерно
    Citazione Первоначально Написал emilground Visualizza Messaggio
    я не делал еще, но думаю, что ecu не входил на контроль геометрии ,(по крайней мере, я думаю), но зависит от sw установлено выше,по-моему 2 экю 75 и 90 л.с. внутренне я думаю они идентичны

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Провинция Казерта
    Пу? вполне возможно, что они идентичны ****llo оборудование, вы должны попробовать. Если бы cos? было бы намного больше? просто найти ecu для 1.3 mjet и программировать их каждый раз для различных автомобилей. I распиновка одинаковы для всех 6f3, то ущерб, он не может делать, если хочет попробовать

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •