-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Kess V2 (ошибка доставки)
Привет, ребята,
сегодня утром я пришел несколько интерфейсов, которые я заказал
но вместо Петушок V54 ? приехал, по ошибке, Kess V2,
что на сайте продавца говорит, что ? без ограничений, и много других вещей.
Я отправила сообщение, чтобы решить проблему, rispondendomi
что я должен был вернуть Kess (совершенно справедливо), как вы думаете, что я должен делать?
лучшее, что я держу Kess или мне отправить V54?
Поскольку по совету dle forum говорят, что V54 ? лучше..
но я не знаю, чтобы сделал, что написал на объявление:
сообщение умеренный
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
Последний раз редактировалось leandro89; 26-08-2014 к 22:04
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
Лично я опирался на опыт D. администратора форума который мне посоветовал kess v2, и я должен сказать, что я сделал что-то, вполне оправдан!
-
мне пришел сегодня kess v2 взял на ebay и сделал сразу мою машину через obd , петушок, он заблокирован 4 раз это-в первый ? нормально , потом я увидел, повернуть все и в два, и kess, мне кажется, лучше
-
на мой взгляд, лучше их обоих!!!
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
Основе, через Obd должны быть лучше kess, петух, а он его, что ли ? инструмент с pi? функции, как bdm, jtag и протоколов грузовик и морской.
Будучи клонов мы всегда идет удача... всегда рассчитывает счет одного и того же, и по мне нет лучше или хуже, есть факты, хорошо это или плохо, и нужно поймать правильный.
-
Взял я также идентичны
Я даже петушок v54 но kess меня ? гораздо лучше
Я я всегда стараюсь читать все и 2
И мне кажется, что базы данных KESS, так и pi? полный... а Если ? правда, что вы сможете? обновить......
-
Вы хорошо сделали, что держать его... мне ? в ближайшее время... Я даже v53 и есть мнение, что один полный другой.... В verit? я никогда не ? никогда я продал все другие интерфейсы.... Начиная от старого kwp2000... я считаю, всегда полезны
-
их обоих, и это самое лучшее,....но я думаю, что kess будет лучше, чем петушок в сочетании с высокой ktag....
-
Сон две отличные инструменты.... Надеюсь, есть возможность? обновления, как продавцы заявляют,
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума