Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 12

Обсуждение: Grande punto 1.3 mjt

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2014

Grande punto 1.3 mjt

Привет всем сегодня я прочитал grande punto 1.3 mjt с эбу mjd6f3.p8 /hw03b/3441-p866 для чтения данных мне от эбу 51795236 - 34419866
    а код я mjd8f3hw03p, в, прочитать петух клон V54 FGTech Galletto 4 он говорил мне, что чтение не для этого ecu чтение с bdm. Вам ? случалось, что на эбу есть ? 6f3 и внутри ? один 8f3 спасибо.-

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    в какой-то период, fiat сделал немного стыкуется с этих сокращений, ваш ? для всех намерений и целей mjd6f3, и на самом деле, конечно, ты читать bdm, mjd8f3 вместо этого вы должны прочитать ее в j-tag.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    Чтения ? была проведена с драйверами Fiat - 1.3 mjt 16v iaw - 63F *can не в дбм, так как еще я не сделал никакого чтения, как должно быть сделано для чтения на j-tag спасибо это ? машина импорт немецкой ? в первый раз, я случайно.-

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    чтение в jtag должны быть сделаны всегда, экскурсионное открыв блок управления, конечно, на тех, которые поддерживают протокол jtag, если вы посмотрите в документах-дель-галло, вы получите все объяснения.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    спасибо за разъяснение

Единственное, что я говорил, как никогда на ecu я код mjd6f3.p8 и внутри, когда я данные ecu мне mjd8f3hw03p
    Последний раз редактировалось leandro89; 19-08-2014 к 14:10

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    приложите файл, который подробнее

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    даже меня ? успех подобный случай, не помню, если на этикетке сказано, что это было mjd6, а вместо этого был mjd8 или наоборот, мне кажется, это dobl?.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    Прошу прощения, но я не генерирует файл, почему? он начинает читать и говорит мне чтение не для этого ecu чтение с bdm

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    как правило, на этикетке ce писал mjd8, но и внутри ? один mjd6, riccardo59 mail фото блока управления, один снаружи, где у метки и платы внутри.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    Спасибо ugoboss как можно скорее, я покажу вам фотографии, чтобы все когда у меня такая же проблема на grande punto 75 л. с меня считывает данные эбу и говорит мне, что у пу? чтение файла только в bdm.-
    Скоро я тебя иметь фотографии обоих.-

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •