Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 13

Обсуждение: Точка Gt 1.6 проблема

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Metropolis
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Мондрагоне
    Et
    39

Точка Gt 1.6 проблема

Привет, ребята,надеюсь, размещать в правильном разделе...То, мы эту точку Gt 1.6 расход в мастерской, почему? иногда курил, масла, выхлопных, разобрали голову, подающей головки шлифовальные Руководство выпускных Клапанов-все вы идете сделать благословлять, другие проблемы машины ? что, подняв голову, я заметил, что 3 поршня были черными, а 1 только, не так ли ? ничего, ? только что окрашенных увидите allumio выше...у вас есть идея о том, что может быть, что не идет машина? эбу, кто сделал сказал, что это сделал поворот grassotella, чтобы избежать нарушения...когда приходит глава управления отчет stechio и будете видеть? если ? так это или нет...Спасибо всем за советы

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    но ты на мотоцикле, ты чувствовал, как кружилась? сжатия, уплотнения, клапаны и тест сжатия, расхода форсунки...

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Мондрагоне
    Et
    39
    на мотоцикле кружилась хорошо, они принесли в мастерскую на мотоцикле и не подавал никаких признаков неисправности, помимо дыма, который давал просто кладете на мотоцикле.. "сканэкс" я не знаю мы не сделали мы, цилиндров подачи в шлифовка, - форсунки оригинальные...но то, что я не понимаю ? поршень почти чистый по сравнению с другими 3...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    начинает контролировать эти вещи

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    чтобы поршень pressoch? чистый или trafilava антифриза в патронник или инжектор spruzzava действительно мало бензина, по сравнению с другими 3

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    именно пу? быть, что-то инжектор, так и p? "стресс"...увеличивая расход могут пойти не в себе фолы попробовать на пир,

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Мондрагоне
    Et
    39
    Ок..теперь порт форсунки проверить...provandoli к школе понимают, если инжектор идет плохо, или меньше, чем под нагрузкой?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    конечно, замеряют

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Мондрагоне
    Et
    39
    ок, идеальный....право на информацию, но на этот ecu ? можно сделать лямбда-OFF?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    знаю, тебе сказать правду? я слишком молод, x moddare те, ecu нужно попросить кого-то больше? "старейшина"

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •