-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Точка Gt 1.6 проблема
Привет, ребята,надеюсь, размещать в правильном разделе...То, мы эту точку Gt 1.6 расход в мастерской, почему? иногда курил, масла, выхлопных, разобрали голову, подающей головки шлифовальные Руководство выпускных Клапанов-все вы идете сделать благословлять, другие проблемы машины ? что, подняв голову, я заметил, что 3 поршня были черными, а 1 только, не так ли ? ничего, ? только что окрашенных увидите allumio выше...у вас есть идея о том, что может быть, что не идет машина? эбу, кто сделал сказал, что это сделал поворот grassotella, чтобы избежать нарушения...когда приходит глава управления отчет stechio и будете видеть? если ? так это или нет...Спасибо всем за советы 
-
но ты на мотоцикле, ты чувствовал, как кружилась? сжатия, уплотнения, клапаны и тест сжатия, расхода форсунки...
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
на мотоцикле кружилась хорошо, они принесли в мастерскую на мотоцикле и не подавал никаких признаков неисправности, помимо дыма, который давал просто кладете на мотоцикле.. "сканэкс" я не знаю мы не сделали мы, цилиндров подачи в шлифовка, - форсунки оригинальные...но то, что я не понимаю ? поршень почти чистый по сравнению с другими 3...
-
начинает контролировать эти вещи
-
чтобы поршень pressoch? чистый или trafilava антифриза в патронник или инжектор spruzzava действительно мало бензина, по сравнению с другими 3
-
именно пу? быть, что-то инжектор, так и p? "стресс"...увеличивая расход могут пойти не в себе фолы попробовать на пир,
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ок..теперь порт форсунки проверить...provandoli к школе понимают, если инжектор идет плохо, или меньше, чем под нагрузкой?
-
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ок, идеальный....право на информацию, но на этот ecu ? можно сделать лямбда-OFF?
-
знаю, тебе сказать правду? я слишком молод, x moddare те, ecu нужно попросить кого-то больше? "старейшина"
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума